회지 글 이쪽으로 보내주세요.

2007-06-13 19:57:03, Hit : 151

다들 시험기간이라 고생이 많으시죠?^^;;;

저야 모.. 다음주부터 피터지지만.. 이번주는 하나도 없어서 널널하긴 한데..ㅋ

내일 리포트 제출 하나 있고...성호선배가 맨날 자기것도 해달라고하는 그 수업..ㅋ

소식지도 아직 완성 안했고...-_-;; 할일은 많은데 하기가 싫네요~ㅋ

꽤 오랜만에 짜투리에 글 쓰는데..ㅎ 하도 모 선배가 뭐라 해서 한번 끄적거려요..

제 메일주소 쓰는 겸...ㅎ

원래 글 쓰는거 별로 안좋아하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 홈페이지는 매일매일 들어온다구요 모~-_-;;;

다들 시험 준비 잘 하시고~~~ 다들 잘 볼거라고 믿어요..ㅋㅋ

회지 글 22일까진데... 미리미리 쓰시는게 좋을텐데....ㅎㅎㅎ;;;;

어쨌든 빨리 쓰라고 안할게요.. 22일까지만 다들 써주세요...

그 이후에 쓰면..음.. 화낼거예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ske1115@hanmail.net 여기로 보내주세요~~~!

아....회의때 얘기 못했는데.. 서영양 자기소개서 써주세요~~~빨리..ㅋㅋ

신문찬
둘이 잘논다. 씨앙. 2007-06-14
00:24:04

수정 삭제
손경은
역시 우리 진욱이밖에 없구나~~>ㅁ< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진욱이 최고~!ㅎㅎ 2007-06-13
23:45:03

수정 삭제
신문찬
오...호라.. 경은이.. 얼굴에 살짝 비춰지던 살기가 그거 였구나. 좋아. 받아들인다 오늘부터 하는거다.
ㅎ. 고약한것 할말 있으면 말로하지 쌓아뒀다 여기서 하네. ㅎㅎ 구여운것 조심해라. 약속은 약속이데이!
23:08:03

수정 삭제
장진욱
와 경은누나 강하다!
지는 누나 로그인한거 많이 봣구먼유
21:22:03

수정 삭제
손경은
그러는 선배는 그럼 다른사람 활계평에 리플 하나 달아보시죠~~!-_-;;; 흥..ㅋㅋ 2007-06-13
20:23:03

수정 삭제
신문찬
매일 글 하나씩 끄적거리라.!!!!!! 2007-06-13
20:11:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 손경은님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

후배들! 고마웠어요.   8
 문명수
258 2013-12-09
  후배님들의 도움이..^^   9
 권샛별
197 2007-11-19
  후배님들께 쓰는 편지   12

396 2012-08-24
  후배님들~~!!!!   18

279 2008-07-26
  후배님들 제 주소 좀 수정 해주세요(93 경찬)   6
 한경찬
171 2007-12-31
  횡설수설..?   6
 정혜진
224 2006-01-26
  횡설 수설 <자기소개서>   3
 한수연
186 2005-11-24
  회칙 변경 개정안을 발의합니다.   2

124 2015-07-24
  회칙 변경 개정안 수정안 입니다.   1

128 2015-08-06
  회칙 개정한거 아직 안고쳤네   1

155 2012-08-24
  회지에 실렸던 97 은미 누나의 세미나 자료!! 
 김성호
149 2007-04-01
  회지에 넣을 목록들이에용 

108 2016-10-19
  회지글 보내주세요   1

152 2008-11-10
  회지가 나왔습니다.ㅋㅋ   2
 김성호
111 2007-07-03
   회지가 기대가되요~   2

115 2007-11-30
  회지 편집한 편집부장님께/ㅎㅎ   5

181 2007-12-01
  회지 편집 규격입니다(꼭 읽어주시고 이대로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ)   1

170 2010-10-31
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

294 2011-10-14
  회지 글관련해서 올립니다! 모두들 빨리 정해주시기를,,   5

199 2009-11-06
  회지 글 이쪽으로 보내주세요.   6
 손경은
151 2007-06-13

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]