후배님들의 도움이..^^

2007-11-19 17:16:22, Hit : 198

안녕하세요? 99학번 권샛별입니다.
창립제 연락은 잘 받았습니다. (연락해줘서 고맙다는말을 한다는걸 깜빡했네요.^^)
아마도.. 그날 보게 되겠지요?
점점 모르는 후배들이 많아진다는게 슬프기도하고 아쉽기도 하고 그러네요.

후배님들 방학 계획은 세우셨나요?
회사에서 알바를 구하는데 아는 후배들 없냐고 자꾸 압박이 들어와서..^^;

12월 중순쯤에서 2월 정도까지 겨울방학동안하는 알바구요, 주 업무는 세무/회계 책자의 교정입니다.
..인내심이 많이많이 필요한 일이지요. 관련 학과라면 좀 도움이 될것도 같네요.
시급 4천원, 중식제공 (야근 시 야근수당 지급)
근무시간은 월~금 9~6시 / 토 9~1시 입니다.
개인사정에 의해 양해를 구할 수 있기는한데 아무래도.. 책임감이 필요하겠지요?

제가 있는 부서는 아니지만, 같은 층 다른 부서니까.. 온다면 제가 잘 챙겨드리죠~ ^^
자세한 사항은 전화를 주시면 설명해드릴게요.

참.. 위의 것과는 별도로 단기 알바두 구하고 있어요.
21부터 30일까지 총 8일간 단기알바(9시~6시..7시로 늦어질수 있음)로
카렌다 작업, 발송작업 등을 할거에요.
일급 5만원 입니다.
이건 좀 힘을 쓰는거라.. 힘쎈 남자분이 필요하다네요. ^^

알바도 이력서를 받으니까.. jose@inaus.co.kr 요기로 이력서를 보내면 됩니다.

제 연락처는 016-708-2864 니까..관심이 있으시다면 연락주세요~

이거이거..쓰고나니 왠지 스팸같아 미안해지기도 하는데..ㅎ
창립제 준비 잘 하시고.. 그 날 만나요~

아.....아쉽다......ㅠㅠ

제가 1학년때 학점 관리를 잘 했어야되는데.....ㅠㅠ

계절이 내 발목을 잡네요.....ㅋ

그래도 많은 회원들 널널한 시간 돈 법시다~~ㅋㅋㅋ
20:07:18

헠... 하고 싶은데.. ㅋ 너무 길다 알바기간 ㅠ_ㅠ 흙.... 내가 인내심은 최고인데 ㅠㅋㅋㅋㅋ 2007-11-19
23:16:36

신문찬
누놔 누놔~~ 힘쎈 남자가 하는일은 뭐죠? 몇시부터 몇시까지 인가요~ ^^ 저 알바시켜 주이소~~ 2007-11-20
13:54:11

수정 삭제
현우
안녕하세요~^^ㅋㅋㅋㅋ 2007-11-21
00:34:01

수정 삭제
저도 시켜주세요. ㅋㅋ 2007-11-21
10:03:49

이노무 계절학기 2007-11-21
11:00:05

권샛별
자자~ 아직 회사에서 알바를 못 구했다고 하니..
단기 알바는 jose@inaus.co.kr 로 이력서를 보내시고,
장기 알바는 제게 연락을 주세요~ ^^
성호야.. 단기? 장기? 연락하게나~
13:50:16

수정 삭제
문찬선배 힘쎈 남자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-11-21
16:22:26

신문찬
아~~ 남희야 힘쎈 에서 거슬렸다면. 미안하다. 내 사과할게.
준경이 정도는 돼야 힘 세다고 할수 있지... 그치? 에헴~
19:10:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 권샛별님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

후배들! 고마웠어요.   8
 문명수
259 2013-12-09
  후배님들의 도움이..^^   9
 권샛별
198 2007-11-19
  후배님들께 쓰는 편지   12

398 2012-08-24
  후배님들~~!!!!   18

280 2008-07-26
  후배님들 제 주소 좀 수정 해주세요(93 경찬)   6
 한경찬
172 2007-12-31
  횡설수설..?   6
 정혜진
225 2006-01-26
  횡설 수설 <자기소개서>   3
 한수연
188 2005-11-24
  회칙 변경 개정안을 발의합니다.   2

125 2015-07-24
  회칙 변경 개정안 수정안 입니다.   1

129 2015-08-06
  회칙 개정한거 아직 안고쳤네   1

156 2012-08-24
  회지에 실렸던 97 은미 누나의 세미나 자료!! 
 김성호
150 2007-04-01
  회지에 넣을 목록들이에용 

109 2016-10-19
  회지글 보내주세요   1

153 2008-11-10
  회지가 나왔습니다.ㅋㅋ   2
 김성호
113 2007-07-03
   회지가 기대가되요~   2

115 2007-11-30
  회지 편집한 편집부장님께/ㅎㅎ   5

182 2007-12-01
  회지 편집 규격입니다(꼭 읽어주시고 이대로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ)   1

171 2010-10-31
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

295 2011-10-14
  회지 글관련해서 올립니다! 모두들 빨리 정해주시기를,,   5

201 2009-11-06
  회지 글 이쪽으로 보내주세요.   6
 손경은
152 2007-06-13

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]