회지 편집한 편집부장님께/ㅎㅎ

2007-12-01 00:39:33, Hit : 181

어제 부로 회지 편집이 끝나 제본사에 맡겼습니다.

캐드 프로젝트에 씨언어 프로그래밍에 많은 과제들.....
조금 늦게 시작한 편집 작업이라 시간에 쫒겨 대충 대충
설렁 설렁 작업이 진행될수도 있었지만,,,
삼일 밤낮이란 시간을 편집작업에 투자한 편집부장님...

페이지 하나 하나에 정성을 깃들여 글을 정리하고,,
삽화를 선정 하여 배치하고....
이래저래 수고가 참 많았습니다.

오늘 나올 회지가 기대가 되는데,,,,

우리 모두가 회지를 기대 하고 있을 텐데....회지를 잘 많들었다느니...별로라느니... 라는
평가에 앞서  편집부장님께
""""수고했다는말...애썻다는 말"""
한 마디 해주셧으면 합니다.
정말로 수고 했으니깐 말이에요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼형 수고 햇어^-^

어제 쓸라고 했는데 홈피가 안되서리....ㅎㅎㅎㅎ
그럼 이만.ㅎ

현우
얼이형 고맙다~ 항상.ㅎㅎ

이렇게 성실할때가??ㅋㅋ

수고했단말대신 난 고맙단 말을..
10:56:35

수정 삭제
굿이에염굿~ 2007-12-01
11:47:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼이형~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 후문에서 만난 초췌한 형 모습이 자꾸 떠올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽네??ㅋㅋㅋ
12:59:06

한얼이형 수고하셨습니닿ㅎ 영곤이형도 ㅎㅋㅋㅋ 2007-12-02
15:28:46

수경
아 진짜 세심함에 놀랬어 ㅋㅋ 재미나게 잘 보았고.. ^^ 한얼오빠 멋져요 ㅎㅎ
아 ㅎㅎ 글읽으면서.. ㅎㅎ 지실사람들 새로운 면을 보게 되는거 같애요 ㅎㅎ 잼있게 보고 있어요 ㅎㅎ
00:40:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

후배들! 고마웠어요.   8
 문명수
259 2013-12-09
  후배님들의 도움이..^^   9
 권샛별
198 2007-11-19
  후배님들께 쓰는 편지   12

397 2012-08-24
  후배님들~~!!!!   18

280 2008-07-26
  후배님들 제 주소 좀 수정 해주세요(93 경찬)   6
 한경찬
171 2007-12-31
  횡설수설..?   6
 정혜진
225 2006-01-26
  횡설 수설 <자기소개서>   3
 한수연
187 2005-11-24
  회칙 변경 개정안을 발의합니다.   2

124 2015-07-24
  회칙 변경 개정안 수정안 입니다.   1

128 2015-08-06
  회칙 개정한거 아직 안고쳤네   1

156 2012-08-24
  회지에 실렸던 97 은미 누나의 세미나 자료!! 
 김성호
150 2007-04-01
  회지에 넣을 목록들이에용 

109 2016-10-19
  회지글 보내주세요   1

152 2008-11-10
  회지가 나왔습니다.ㅋㅋ   2
 김성호
111 2007-07-03
   회지가 기대가되요~   2

115 2007-11-30
  회지 편집한 편집부장님께/ㅎㅎ   5

181 2007-12-01
  회지 편집 규격입니다(꼭 읽어주시고 이대로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ)   1

170 2010-10-31
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

295 2011-10-14
  회지 글관련해서 올립니다! 모두들 빨리 정해주시기를,,   5

199 2009-11-06
  회지 글 이쪽으로 보내주세요.   6
 손경은
152 2007-06-13

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]