후배님들 제 주소 좀 수정 해주세요(93 경찬)

2007-12-31 19:20:55, Hit : 171

안녕하세요.. 93학번 한경찬이라 하네요..(기수로는 10기일껄~)

가끔 창립제 호프 체육대회.. 엠티 등으로 전화를 받아요.

나도 선배들한테 전화돌리던 기억도 나고..

문화부장할때는 후배들한테 전화 독촉을 하던때가 엊그제 같더만

지금은 후배들의 전화에, 사정이 있어 못간다고 입버릇 처럼 하게 되어서 어찌나 미안한지..

암튼  조만간 얼굴 함 봅시다.

참 ..... 제 주소하고 e-mail을 수정해 주시길..

주소 : 서울시 송파구 풍납동 우성아파트 5동 102호
e-mail : kchan@kwater.or.kr

오오~~ 선배님 안녕하세요~^_^ ㅋㅋ 2007-12-31
20:29:29

직접 수정하러 홈피까지 방문해주시다니! 감사합니다ㅋㅋ 2008-01-01
03:39:17

감사합니다~~

담에 꼭 놀러오세요~ㅋ
16:00:24

현우
안녕하세요.^^04학번심현우입니다. 2008-01-01
16:14:25

수정 삭제
심현우 이자식은....하여간 죠낸 잘 긁어데네!!!!

군대 참 잘갔다왔어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03:37:40

감사합니다 선배님 2008-01-02
11:27:52

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 한경찬님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

후배들! 고마웠어요.   8
 문명수
259 2013-12-09
  후배님들의 도움이..^^   9
 권샛별
198 2007-11-19
  후배님들께 쓰는 편지   12

398 2012-08-24
  후배님들~~!!!!   18

280 2008-07-26
  후배님들 제 주소 좀 수정 해주세요(93 경찬)   6
 한경찬
171 2007-12-31
  횡설수설..?   6
 정혜진
225 2006-01-26
  횡설 수설 <자기소개서>   3
 한수연
187 2005-11-24
  회칙 변경 개정안을 발의합니다.   2

124 2015-07-24
  회칙 변경 개정안 수정안 입니다.   1

128 2015-08-06
  회칙 개정한거 아직 안고쳤네   1

156 2012-08-24
  회지에 실렸던 97 은미 누나의 세미나 자료!! 
 김성호
150 2007-04-01
  회지에 넣을 목록들이에용 

109 2016-10-19
  회지글 보내주세요   1

153 2008-11-10
  회지가 나왔습니다.ㅋㅋ   2
 김성호
112 2007-07-03
   회지가 기대가되요~   2

115 2007-11-30
  회지 편집한 편집부장님께/ㅎㅎ   5

182 2007-12-01
  회지 편집 규격입니다(꼭 읽어주시고 이대로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ)   1

171 2010-10-31
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

295 2011-10-14
  회지 글관련해서 올립니다! 모두들 빨리 정해주시기를,,   5

200 2009-11-06
  회지 글 이쪽으로 보내주세요.   6
 손경은
152 2007-06-13

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]