후배들! 고마웠어요.

2013-12-09 11:12:40, Hit : 258

^^ 98문명수입니다.

오랜만에 후배들 봐서 정말 반가웠고, 즐거운 시간이었습니다.
결혼할 때 이후, 처음으로 글을 쓰는데... 거시기 하군요.ㅋㅋ

앞으로 15년 뒤에도 늘 함께하는 지실이 되었으면 좋겠습니다.

선배들 인터뷰하는 것 재미있는 것 같고,
후배들 부담 안되는 선에서 종종 인터뷰 후에
홈페이지 메인화면에 올려 놓으시면 신입들에게 좋은 멘토, 선배들께는 좋은 추억이 될 듯 합니다.ㅋㅋ
(고학번과 저학번 골고루...)

기말시험 잘 보고 알찬 겨울방학 되시게...ㅋㅋ
고맙습니다.

c.f.) 98 밑으로 안 본 후배들 이 글 보면, 다음 번에 꼭 얼굴봤으면 좋겠다.(나도 잘 못 가지만...ㅋㅋ)
       결혼할 때 꼭 연락하고...(특히, 축의금 준 동생들...ㅋㅋ)

선배님 안녕하세요~~
긴긴 창립제 밤이었지만 제대로 인사못드린거 같네요ㅠ
좋은말씀 너무 감사합니다~~ 인터뷰겸 술한잔하러 찾아갈때 저두좀
살짝껴서 술한잔 얻어먹고 싶습니다 ㅋㅋ
22:18:21

03강은미
저도 너무 좋았어요. 오랫만에 선배님 동기 후배님들 행복했습니다 ^^ 2013-12-10
21:38:16

수정 삭제
와주셔서 감사했습니다 ㅠㅠ 일찍 뻗어버려 죄송합니다..ㅠㅠ 2013-12-10
21:45:34

09박지수
문명수선배님 안녕하세요~ 또 뵙게 되서 정말 반가웠어요 ㅎㅎ 신입생 일일호프 때 아무것도 모르던 저를 포함한 신입생들에게 좋은 말씀 많이 해주셨던거 항상 잊지 않고 있어요 선배님한테는 인상깊은(?) 후배는 아니지만 저는 뵐때마다 반가워요 ㅋㅋ 다음에 기회 있을 때 열심히 껴서 또 찾아뵙고 싶습니다~ ㅎㅎ 감기 조심하세요~ 2013-12-11
18:57:49

수정 삭제
명수 선배님 바쁜 시간 내셔서 인터뷰에도 응해주시고, 창립제에도 와주셔서 너무 감사했습니다. 선배님과 많은 얘기를 나눠보지 못했던 것이 아쉽고 인사도 제대로 드리지 못한 것 같아요..ㅠㅠㅠ 다음 행사 때 또 뵙겠습니다 :D
선배님 말씀대로 인터뷰는 조금 더 준비해서 이어가도록 하겠습니다. ㅎㅎ 부족한 점이 많았지만 좋게 봐주셔서 감사했습니다ㅎㅎ
07:44:49

문명수
^^ 예전에도 그랬지만, 댓글 달아주면 기분 정말 좋더라...ㅋㅋ
내가 더 고맙고, 다음 번에 보면, 돌아가면서 모두 대화할 수 있도록 최선을 다해 달리마.ㅋㅋ
09:22:04

수정 삭제
현우
명수형님 조만간 한번 연락드리겠습니다.ㅋㅋ 저도 선 후배 동기님들 창립제때 봐서 너무 좋았음^^ 2013-12-15
16:53:46

수정 삭제
선배님ㅎㅎ와주셔서 진짜 감사했어요 지난번처럼 얘기는 많이 못나눴지만ㅠㅠ 연락도 자주할께요:) 또봬요ㅎㅎ 2013-12-16
00:58:07

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문명수님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

후배들! 고마웠어요.   8
 문명수
258 2013-12-09
  후배님들의 도움이..^^   9
 권샛별
197 2007-11-19
  후배님들께 쓰는 편지   12

396 2012-08-24
  후배님들~~!!!!   18

280 2008-07-26
  후배님들 제 주소 좀 수정 해주세요(93 경찬)   6
 한경찬
171 2007-12-31
  횡설수설..?   6
 정혜진
225 2006-01-26
  횡설 수설 <자기소개서>   3
 한수연
186 2005-11-24
  회칙 변경 개정안을 발의합니다.   2

124 2015-07-24
  회칙 변경 개정안 수정안 입니다.   1

128 2015-08-06
  회칙 개정한거 아직 안고쳤네   1

155 2012-08-24
  회지에 실렸던 97 은미 누나의 세미나 자료!! 
 김성호
149 2007-04-01
  회지에 넣을 목록들이에용 

109 2016-10-19
  회지글 보내주세요   1

152 2008-11-10
  회지가 나왔습니다.ㅋㅋ   2
 김성호
111 2007-07-03
   회지가 기대가되요~   2

115 2007-11-30
  회지 편집한 편집부장님께/ㅎㅎ   5

181 2007-12-01
  회지 편집 규격입니다(꼭 읽어주시고 이대로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ)   1

170 2010-10-31
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

294 2011-10-14
  회지 글관련해서 올립니다! 모두들 빨리 정해주시기를,,   5

199 2009-11-06
  회지 글 이쪽으로 보내주세요.   6
 손경은
152 2007-06-13

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]