회지에 넣을 목록들이에용

2016-10-19 16:59:52, Hit : 108

3~4개씩 고르고 혹시 몰리거나 하면 금요일날 락씨절스페이퍼로 정해열~~~~
이거 말구 다른 의견들 더 생기면 언제든 댓글이나 카톡 주세욥

*앙게이트 (이미지 게임)
~~~~할 거같은 사람은? 해서 순위메기는건데 이건 그냥 전부 다 하는게 좋을거같아요

*롤링페이퍼
이것도 한명씩 돌아가면서 다 써줘요!!

------------------------여기서부터 3~4개 골라주세욤

1 영화/책 추천
자기가 본 영화나 책 추천하는건데 한페이지 분량정도 써주셔야돼용

2 릴레이 웹툰/소설
이건 웹툰으로 할지 소설로 할지 같이 정해봐요! 진짜 소질 없는 사람 몇명만 빼고 왠만하면 다 하는게 좋을거같아요 이것도!

3 각자 맡은 아동을 아동의 이름으로 3행시지어서 표현하기
그냥 삼행시말고 그 아동을 좀 표현할수있게?? 그렇게 하려고해요! 아동과의 셀카도 함께 필수^-^

4 내가 아동이라면 해보고 싶은 활동
이것도 한 페이지 분량으로 써주셔야돼용

5 가상일기
지실이 4학기 활동을 끝내는 날이라고 상상하면서 일기 써보는거에요!
제가 중학교 졸업할때 친구한테 써줬는데 아직도 그걸 읽으면 눈물이나요.. 하... 그 일기대로라면 나 지금 경희대에 있어야돼는데 ..

다른 아이디어 있음 꼭꼭 댓글 달아주세요 꺄르륵~~~~
그리구 선배님들 활계평도 어떤걸 넣어야할지 생각중인데 그것도 한번씩 생각해봐주세요!!

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

후배들! 고마웠어요.   8
 문명수
258 2013-12-09
  후배님들의 도움이..^^   9
 권샛별
197 2007-11-19
  후배님들께 쓰는 편지   12

396 2012-08-24
  후배님들~~!!!!   18

279 2008-07-26
  후배님들 제 주소 좀 수정 해주세요(93 경찬)   6
 한경찬
171 2007-12-31
  횡설수설..?   6
 정혜진
225 2006-01-26
  횡설 수설 <자기소개서>   3
 한수연
186 2005-11-24
  회칙 변경 개정안을 발의합니다.   2

124 2015-07-24
  회칙 변경 개정안 수정안 입니다.   1

128 2015-08-06
  회칙 개정한거 아직 안고쳤네   1

155 2012-08-24
  회지에 실렸던 97 은미 누나의 세미나 자료!! 
 김성호
149 2007-04-01
  회지에 넣을 목록들이에용 

108 2016-10-19
  회지글 보내주세요   1

152 2008-11-10
  회지가 나왔습니다.ㅋㅋ   2
 김성호
111 2007-07-03
   회지가 기대가되요~   2

115 2007-11-30
  회지 편집한 편집부장님께/ㅎㅎ   5

181 2007-12-01
  회지 편집 규격입니다(꼭 읽어주시고 이대로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ)   1

170 2010-10-31
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

294 2011-10-14
  회지 글관련해서 올립니다! 모두들 빨리 정해주시기를,,   5

199 2009-11-06
  회지 글 이쪽으로 보내주세요.   6
 손경은
152 2007-06-13

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]