횡설수설..?

2006-01-26 22:57:04, Hit : 224

ㅎㅎ 예전에 제가 썼던 짜투리 글 보다가, 영곤이가 탈영했던 꿈 얘기를 보고 한참 웃다가[이건 아직까지도 생각나요.ㅋ] 갑자기 어제 꾼 꿈이 생각나네요.

솔직히 어제 기분좋게 놀고 기분좋게 집에 들어가는 중에 좀 안좋은 일이 있어서 집에와서 혼자서 난리난리도 아니였다지요. -_- 완전 생각하기도 싫어요, 아악!

어쩄든, 그렇게 30분여를 친구랑 통화하며 징징짜고나서 정신의 평형을 찾고 따신물로 평소보다 길게 샤워를 한 다음에 잤어요. [아, 강수경씨 밤 늦게 자다가 오고, 땡쓰~! 그치만 그 전엔 미웠어, 많이 - . ]

제가 원래 꿈을 잘 안꾸는 사람인데 요즘엔 꿈을 자주 꾸는것 같아요. 그 전엔 꿈을 꾼 사실만 기억하고 내용은 기억을 못했는데, 오늘은 특이하게 기억이 나네요. 게다가 꾸는 중간에 전화와서 깼는데도 불구하고 전화 끊은 다음에 그 꿈 이어서 꾸려고 계속 잔거 있죠. 아하하 - ;;

음, 꽤 길었던것 같은데 아마도 지실이였던것 같아요. 지실 단체 행사라서 같이 어디를 갔는데 거기서 쪽지를 주고받는게 있었는데, 제가쪽지 하나를 받았는데 정말 줄간격 매우 크게해서 쓴 고백편지가 있는거에요!! 왜, 그런 상투적인 고백투, 고백내용으로 구성을 하고 있더군요.

그런데 중요한건! 그걸 쓴 사람이 누군지 몰라. ㅠ_ㅜ

그거까지 본 다음에 깼어야 하는데.. 이느므 매정한 모닝콜이 9시 반이라고 깨우대요. 더 자서 이어서 꿀까.. 하다가 그냥 일어나서 학원갔다죠. 에씨, 아까워..

나름대로 혼자 만족하고 있어요. 남자친구 놀리면서, 크큭; [너무 잔인한가? 으음;;]

지금 생각하건데, 제가 너무 착각하는 성향이 있는거 아닌가 싶네요; 아 - , 이러다가 국현이라는 소리 듣겠어요. -ㅁ-;; [국현아 미안, 다른 뜻이 있는건 아냐;]
찬이도 그렇고.. ㅎㅎ 뭐, 그러면 어때요, 나혼자 좋으면 그만이지, 아하하 - ;

음, 아, 저 내일 이천 내려갑니다, 2월 한달동안은 못 볼 것 같네요. 뭐, 그래도 엠티 가지, 총회있지, 해서 일주일에 한번씩은 볼것 같네요; 아하하 - ;;

다들 설 잘 보내시고, 혹시나 아직까지 새배돈을 받으신다면 많~이 받아오세용~! ㅎㅎ; Happy New Year's Day!!

아, 맛난거 너무 많이 먹어서 배탈나면 안되구요~!

전세웅
요새 너무 힘든 나날을 보내다 보니 꿈을 꿔본지가,,,,어언,,,생각두 안난다,,ㅜㅜ
저두 꿈꿔보고 싶어요~
23:43:01

수정 삭제
정혜진
음, 내가 다른사람 꿈을 대신 꿔준건 아니였을까..나?? ㅎㅎ;

과연 같은 꿈을 또 꿀 수 있을까? 음음,, 다시 꾼다고 해도 그 내용을 기억하지 못하는게 문제지. -_ -a

문찬오빠! 말 놓은 적없는데요 -ㅁ-;; 찬이는 제 아동이잖아요, 오빠도 잘 아시면서~.
19:52:01

수정 삭제
하태국
아...세벳돈. 마음이 아프네요..;;;ㅡ.ㅡ;

설날 추석 다 싫어.;

ㅎㅎ 누굴까요???? 나도 왠지 궁금 궁금

똑같은 꿈 한번 만 더꿔요.ㅋ
20:17:05

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 미안~ ㅎㅎ

//ㅠㅠ 가는길 무서웠어 ㅠㅠ
12:43:05

수정 삭제
신문찬
찬이?? 찬이가 누구야?? 혜진이 말 까네...?????
오호라.. 함 두고보자. ㅎ
10:38:05

수정 삭제
윤성기
조회수 1이다 와~ 어흠. 꿈보단 해몽이라고 어떻게 써먹는가가 더 좋은거 같아요 2006-01-26
23:29:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정혜진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

후배들! 고마웠어요.   8
 문명수
258 2013-12-09
  후배님들의 도움이..^^   9
 권샛별
197 2007-11-19
  후배님들께 쓰는 편지   12

396 2012-08-24
  후배님들~~!!!!   18

279 2008-07-26
  후배님들 제 주소 좀 수정 해주세요(93 경찬)   6
 한경찬
171 2007-12-31
  횡설수설..?   6
 정혜진
224 2006-01-26
  횡설 수설 <자기소개서>   3
 한수연
186 2005-11-24
  회칙 변경 개정안을 발의합니다.   2

124 2015-07-24
  회칙 변경 개정안 수정안 입니다.   1

128 2015-08-06
  회칙 개정한거 아직 안고쳤네   1

155 2012-08-24
  회지에 실렸던 97 은미 누나의 세미나 자료!! 
 김성호
149 2007-04-01
  회지에 넣을 목록들이에용 

108 2016-10-19
  회지글 보내주세요   1

152 2008-11-10
  회지가 나왔습니다.ㅋㅋ   2
 김성호
111 2007-07-03
   회지가 기대가되요~   2

115 2007-11-30
  회지 편집한 편집부장님께/ㅎㅎ   5

181 2007-12-01
  회지 편집 규격입니다(꼭 읽어주시고 이대로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ)   1

170 2010-10-31
   회지 제출용 활동을 마치며...   6

294 2011-10-14
  회지 글관련해서 올립니다! 모두들 빨리 정해주시기를,,   5

199 2009-11-06
  회지 글 이쪽으로 보내주세요.   6
 손경은
152 2007-06-13

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]