너무나 새로운 분위기....사이에서....

2005-03-31 02:21:04, Hit : 134

너무나 새로운 분위기인것 같.....습....니다....
태연스럽게 예전의 모습으로 돌아가 짜투리에 글을 써봅니다.
신입생들...은 새로운 동아리라는 문화가 궁금하기도 하고 설레이기도 하고 모든게 재밌기만한 시기입니다....

뭔가 끄적거리려고 왔다가 시간이 늦은걸 보고 자러가야 겠다는 생각이 듭니다...
지금 이시각 접속자7명에 모두 로그인해있군요..
채팅이 지원되던가???ㅋㅋㅋ
암튼 새로운 분위기 속에 다들 활기 얻으며 재밌는 활동 했으면 좋겠다는 생각...
가져봅니다...

우리 Old boy들은 O.B들끼리 한번 뭉쳐봐야겠다는 생각이 불현듯 드는 군요...ㅋㅋ
아 정말 쓸데 없는 글 썼다...ㅎㅎㅎㅎ그러라고 있는게 짜투리니깐...ㅋㅋㅋ
Gute Nacht~

윤하02
내가 왜 OB야.......ㅡㅡ;
너 이제 복수시작한거냐?ㅋㅎ
21:49:04

수정 삭제
여유
저도 OB에 껴주세요.ㅋㅋ 2005-03-31
20:40:04

수정 삭제
일찍 일찍 자야쥐~ㅎㅎ 2005-03-31
17:03:04

수정 삭제
강수경
ㅎㅎㅎ 새벽 두시에 7명이라~ ㅎㅎㅎ 2005-03-31
11:08:04

수정 삭제
박주헌
O.B 좋은데요 ㅋ 2005-03-31
02:30:04

수정 삭제
세리
음....O.B라고하면 윤하누나정도까진가??ㅋㅋㅋ 2005-03-31
02:28:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 권태균님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

3번 테이블 총각 노래신청 들어갑니다ㅋ   6
 이기자
199 2005-03-19
  ㅎㅎ일요일. 경마공원 이야기   6
 강수경
198 2005-03-20
  수경선배~보세요^^   4
 김재은
164 2005-03-21
  지신밟기   9
 세리
133 2005-03-22
  봄맞이 그룹아이콘 변경...   10
 ...
137 2005-03-22
  새로 가입하신 분들이나 아직까지 일반회원분들 필독!!   1
 김창현
115 2005-03-23
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  등업해주세요..~!!   3
 고지혜
132 2005-03-24
  96학번 박정희-소식지 주소변경요~~   3
 박정희
108 2005-03-26
  김한얼~!!!ㅋㅋ   3
 세리
146 2005-03-27
  너무너무 재미잇엇음..ㅋㅋ   4
 허세영
189 2005-03-27
  안녕하세요 등업좀 해주세요!! 
 최재민
135 2005-03-27
  야유회를 다녀와서...^0^   7
 허세영
156 2005-03-30
  신입생이 왔었는데 그냥감.ㅡㅡ   5
 최재민
164 2005-03-30
  [야유회후기] 경마공원으로의 일탈^^   4
 김재은
128 2005-03-30
  너무나 새로운 분위기....사이에서....   6
 권태균
134 2005-03-31
  나 동방 놀러왔다~~ 
 신문찬
115 2005-03-31
  아~~~~~~~   2
 전성경
116 2005-04-01
  등업해주세요~~ 
 전세웅
106 2005-04-01
  다녀오겠습니다 ^^   11
 김명선
139 2005-04-01

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]