총무부 가리사니 주제

2009-09-17 17:30:30, Hit : 247

총무부 가리사니 주제예요~ 너무 늦게 올려서 죄송해요^^;

주제는 어렸을때 내가 어른이 되고 싶었던 순간!

덧붙여, 어렸을때 내가 생각했던 어른과 지금 내가 생각하는 어른은 어떤지~

그리고 지금의 나는 어른이라고 생각하는가에 대해서 얘기해볼게요-

제발 많이 참여해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발..ㅋㅋㅋㅋㅋ사소한 얘깃거리도 좋아요ㅠㅋㅋ

그래 나도 고민했다고..ㅋㅋ
난 전환점이 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:46:35

초현
난 이게 더 어려운것 같은데ㅋㅋㅋ 2009-09-17
23:16:28

수정 삭제
ㅋㅋㅋ 신선하다^^ 2009-09-18
10:57:34

혜경이네~~ㅋ

옛날에 혜경이도 고민 많이 했었지~~ㅋㅋㅋ

암튼 주제 재밌다~
00:48:51

오빠!! 진짜 올만이예요. 주제 생각안나면 오빠랑, 성호오빠 볶아대던게 엇그제 같은데 ㅋㅋㅋ
얼른 한국와요^^
19:16:16

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11학번 박은혜 자기소개서 입니다   7

250 2011-11-12
  하핫~모두 하이요..ㅋ   10
 김창현
249 2007-01-04
  자기소개서 입니닷   12

249 2009-05-01
  여러분 여기좀 봐주세요 2   6

249 2010-05-17
   안녕하세요 문화부장이에요(수정)   11

249 2010-10-24
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
248 2004-06-05
  [수정함]새학기 아동배치! 올립니다^^   11
 심현우
248 2005-02-27
  진욱형은   10

248 2011-03-19
   가을엠티 후기   7

248 2011-11-08
  13학번 최지웅 자기소개서입니다.   7

248 2013-06-20
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
247 2004-07-27
  화이트 MT!!   5
 정현수
247 2007-01-25
  오랜만에 손 들어본다.   7
 김재윤
247 2011-02-14
  자기소개서 입니다.   15

247 2008-04-29
  총무부 가리사니 주제   5

247 2009-09-17
  2010년 2학기 아동배치 입니다   10

247 2010-08-26
  저희 학교 야경입니다..ㅋㅋㅋ   11

247 2011-09-21
  우리네 회장님   8

247 2011-12-08
  활계평에 올리겠다고 썻던 그 게임   7

247 2012-06-05
  추석잘보내요~   7

246 2010-09-18

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]