여러분 여기좀 봐주세요 2

2010-05-17 01:12:28, Hit : 250

재윤선배를 신천에서 토요일 6시가 조금 늦은 시간에 만났습니다.

은혜로우신 재윤선배가 베푸사 후배들은 재윤선배와 즐거운 시간을 보냈습니다.

신천에서 재윤선배께 은혜입고 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ

찬양합시다
재윤선배 만세
16:47:38

정강
역시 돈이 좋아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-17
20:26:13

수정 삭제
은혜
강석이가 이거 보고 나보고 그러셨구먼?ㅎㅎㅎㅎㅎ
보람아 강석이는 다 기억한단다.ㅎ
내앞에서 강석이가 뭘샀네 어쨌네... 내 얇은 지갑에 불을 지필때는 언제고...ㅎㅎㅎㅎ

뭐가 됐든 추억 거리 많이 만드삼.
더 열심히 놀고 더 열심히 움직이고 더 열심히 찾아 댕기고.ㅎ
거기에 내가 한 몫했다면 나야 기분 좋지만.. 그 자린 너네를 위한 자리가 아니었어. 나를 위한 자리였지.ㅎㅎ 앤듀?
꽤나 잼있는 추억 거리에 동참해 줘서 생유~ㅎㅎ
막판에 맥주집에서 졸리지만 않았으면 더 날뛰었을 텐데.
21:45:27

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 누군가가 옆에서 저를 찔렀다능...
재윤선배 이러지마요 ㅋㅋㅋ
저는 일개 신입생일뿐ㅋㅋㅋㅋ
00:24:25

ㅎㅇ
우린 추억을 공유할 뿐이고.ㅋㅋ 2010-05-18
00:38:06

수정 삭제
갑자기
엄청 슬프다
나도 재윤오빠 보고싶은데

맛있는 것도 사주고 싶은데 진짜 슬프구나
00:07:54

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

여러분 여기좀 봐주세요 2   6

250 2010-05-17
  다음학기 회장단 소개 할게요ㅋㅋ   4

250 2010-08-23
   안녕하세요 문화부장이에요(수정)   11

250 2010-10-24
   가을엠티 후기   7

250 2011-11-08
  11학번 박은혜 자기소개서 입니다   7

250 2011-11-12
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
249 2004-07-27
  하핫~모두 하이요..ㅋ   10
 김창현
249 2007-01-04
  화이트 MT!!   5
 정현수
249 2007-01-25
  총무부 가리사니 주제   5

249 2009-09-17
  진욱형은   10

249 2011-03-19
  시립대를 다니는 선,후배 그리고 동기님들께 ..   4

249 2011-11-09
  13학번 최지웅 자기소개서입니다.   7

249 2013-06-20
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
248 2004-06-05
  [수정함]새학기 아동배치! 올립니다^^   11
 심현우
248 2005-02-27
  자기소개서 입니다.   15

248 2008-04-29
  2010년 2학기 아동배치 입니다   10

248 2010-08-26
  우리네 회장님   8

248 2011-12-08
  훈련병들의 살아있는 소감문 - 강현우   7

248 2012-04-22
  오랜만에 손 들어본다.   7
 김재윤
247 2011-02-14
  추석잘보내요~   7

247 2010-09-18

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]