2010년 2학기 아동배치 입니다

2010-08-26 23:36:40, Hit : 247

안녕하세요 2학기 교육부장임민호에요ㅎㅎ
처음 편집부장이 됐을 때만해도 회장단으로서 각오를 적고 그랬는데 이번에도 하는게 어때요우리?ㅋㅋ
이런거 써주시면 편집부장이 소식지에 담을 글도 많아지고 좋은데.. 어때 선신아!ㅋㅋ

아무튼 이번엔 아동배치를 올립니다ㅋ
1년 넘게 활동하고 옆에서 관찰해왔는데, 항상 아동하고 선생님이 너무 맞지 않아서
활동이 거의 안되는 경우가 꼭 있더라구요  선생님들이 좀더 노력해서 잘되면 좋겠지만
제가 보기엔 오히려 안되는 경우가 더많아서-_-;;
이게 활계평과 뒷풀이에서의 활발하지 못한 피드백 탓도 있지만
아동배치에서부터 조정하면 더 좋은 결과가 나오지 않을까 해서요  
그니까 일단 제가 정한 아동배치는 올리되 개인적인 의견은 충분히 받아들여질 여지가 있다는 말이에요
이건 지극히 아동과 선생님과의 관계에 대한 의견을 말하는 거니까 개인적인 선호도는 말씀하지 말아주세요ㅋㅋ
인환이나 근상이랑 활동 해보고싶은건 저도 마찬가지거든요..

그리고!! 이건 제생각인데 자기가 맡게된 아동들 활계평은 읽어보시는게 좋겠죠?
먼저 읽으면 선입견을 갖게된다.. 그럴수도 있지만 그건 각자의 능력?에 맡긴다치고요..;;
활동까지 시간도 조금있으니까 꼭 읽어주세요
활계평을 미리 읽어오시면 아동들에게 하는 행동이나 말에 관련된 실수를 줄일 수 있고
좀더 원활한 인간관계가 가능하며 활동을 좀더 긍정적인방향으로 이끌어 갈수 있습니다.
그니까 읽어와주세요ㅋㅋ 복학하시는 분들도 예외가 아니에요 ㅋㅋ
3학년 아동들은 누군지 아시겠지만 애들한테 2년이면 강산이 변한대요ㅋㅋ
말이 길었네요 밑에는 아동배치에요

*3학년

한우민 - 장진욱  
이대욱 - 신홍권
최원호 - 이승호
이수현, 장소현 - 문세나
윤지연 - 남희주

*2학년

윤근상, 황인환 - 이선신
최재원, 박준호 - 임민호
김경덕 - 이형재

*1학년

황다정 - 김보람
윤현정 - 최혜원
김재현, 양현진 - 김건학

ㅇㅇ
마지막은 좀...짜투린 모두에게 공개되있으니까.. 2010-08-27
01:13:52

수정 삭제
선신
저도 그생각 했었어요!!ㅋ

그래서 토욜에 만나면 얘기드려야지 했었는뎅!!ㅋㅋ

토욜에 뵐게요~~ㅋㅋ

그 때 인수인계도 부탁드려요~~~☆ ㅋㅋ
12:52:10

수정 삭제
tg
근데 ... 상일이 어디 잇는지 안부좀 알수 없을까..?ㅎ 2010-08-27
14:04:02

수정 삭제
호홍 난 슬희한테 많이 물어봐야겠뉑 2010-08-27
21:26:00

상일이 제가 알아볼게요! ㅎㅎ 2010-08-27
21:26:27

ㅅㅊ
근상이 인환이 요새 사이가 좀 그렇고 그렇던데.. 너무 과거자료에 의존한거아니여? 2010-08-28
15:43:16

수정 삭제
송이
오홀~ 민호 의욕이 넘치네? 보기 좋다! 2010-08-28
21:13:24

수정 삭제
교육부장님 화이팅! ㅋㅋ 2010-08-28
23:24:18

세웅
교육부장 좋은 지적 굿 ㅋ
근데 내가 알던 몇몇의 이름이 보이지 않네....원을 나간건가...
00:30:54

수정 삭제
세웅선배!
학원이랑 학교 방과후 활동으로 안하는 아동이 꽤 있어요!
13:45:42

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

여러분 여기좀 봐주세요 2   6

250 2010-05-17
  다음학기 회장단 소개 할게요ㅋㅋ   4

250 2010-08-23
   안녕하세요 문화부장이에요(수정)   11

250 2010-10-24
   가을엠티 후기   7

250 2011-11-08
  11학번 박은혜 자기소개서 입니다   7

250 2011-11-12
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
249 2004-07-27
  하핫~모두 하이요..ㅋ   10
 김창현
249 2007-01-04
  화이트 MT!!   5
 정현수
249 2007-01-25
  총무부 가리사니 주제   5

249 2009-09-17
  진욱형은   10

249 2011-03-19
  시립대를 다니는 선,후배 그리고 동기님들께 ..   4

249 2011-11-09
  13학번 최지웅 자기소개서입니다.   7

249 2013-06-20
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
248 2004-06-05
  [수정함]새학기 아동배치! 올립니다^^   11
 심현우
248 2005-02-27
  자기소개서 입니다.   15

248 2008-04-29
  우리네 회장님   8

248 2011-12-08
  훈련병들의 살아있는 소감문 - 강현우   7

248 2012-04-22
  오랜만에 손 들어본다.   7
 김재윤
247 2011-02-14
  2010년 2학기 아동배치 입니다   10

247 2010-08-26
  추석잘보내요~   7

247 2010-09-18

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]