추석잘보내요~

2010-09-18 18:20:37, Hit : 246

모두들 추석 잘 보내세요~

요런 골드위크는 흔한게 아닌듯ㅋㅋㅋ

그치만 저는 월요일에 왜 휴강이 안된걸까요?T_T

메리추석!!ㅋㅋㅋ

다들 맛난거 많이먹고 재미지게 놀다오셔요:D

혜원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 골드위크야 ㅋㅋㅋㅋ나도 월요일 휴강 아님 ㅜ.ㅜ흑흑.. 너두 즐추석햄 *^^* 2010-09-18
18:38:13

수정 삭제
쏭ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 나는 담주 금욜까지 휴강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하 위너 2010-09-18
19:51:03

수정 삭제
서현
너도 ㅎㅎㅎ 아 ㅋㅋㅋ 돈만 많다면 외국 고고싱하고 오는 건데 ㅎㅎㅎ 왜 잔고가.......이것뿐이지.........?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-09-18
23:05:02

수정 삭제
아 월욜수업 안됫다 ㅋㅋㅋ 나도 금욜까지 휴강인데 ㅋㅋㅋ 금욜에는 수업하나? 2010-09-18
23:05:56

헐!!!! 나두 월요일에 학교가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 2010-09-19
00:35:52

월요일 등교 소모임이라도 조직해야할 판이구만!! 2010-09-19
20:46:20

지수
나는 오늘도 수업있고 금요일도 수업있고 뭐야ㅠㅠㅠ 보람이 너도 메리 추석!! 2010-09-20
10:19:41

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

여러분 여기좀 봐주세요 2   6

250 2010-05-17
  다음학기 회장단 소개 할게요ㅋㅋ   4

250 2010-08-23
   안녕하세요 문화부장이에요(수정)   11

250 2010-10-24
   가을엠티 후기   7

250 2011-11-08
  11학번 박은혜 자기소개서 입니다   7

250 2011-11-12
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
249 2004-07-27
  하핫~모두 하이요..ㅋ   10
 김창현
249 2007-01-04
  화이트 MT!!   5
 정현수
249 2007-01-25
  총무부 가리사니 주제   5

249 2009-09-17
  진욱형은   10

249 2011-03-19
  시립대를 다니는 선,후배 그리고 동기님들께 ..   4

249 2011-11-09
  13학번 최지웅 자기소개서입니다.   7

249 2013-06-20
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
248 2004-06-05
  [수정함]새학기 아동배치! 올립니다^^   11
 심현우
248 2005-02-27
  자기소개서 입니다.   15

248 2008-04-29
  우리네 회장님   8

248 2011-12-08
  훈련병들의 살아있는 소감문 - 강현우   7

248 2012-04-22
  오랜만에 손 들어본다.   7
 김재윤
247 2011-02-14
  2010년 2학기 아동배치 입니다   10

247 2010-08-26
  저희 학교 야경입니다..ㅋㅋㅋ   11

247 2011-09-21

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]