저희 학교 야경입니다..ㅋㅋㅋ

2011-09-21 21:09:57, Hit : 247

- File #1 : 2011_09_21_20.50.47.jpg(1.13 MB), Download : 0
원래크기로보기

저희 학교 높이에 대해 의문을 가지시는 분들이 잇어
마침 수업도 9시에 끝나고..
야경이 이뻐서 찍어보긴 햇는데 역시 사진의 한계성이...ㅋ

상명대 거의 꼭대기에서 찍은 야경입니다ㅋㅋ

오른쪽에는 남산타워도 보여요ㅋㅋ
남산 타워에서도 희미하게 저희 학교 불빛이 보이고요ㅋㅋ

저희 학교는 서울 하늘 아래 첫 대학이라는 별명이 잇는
상명대입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ps: 폰으로 올리는거라 사진이 보일지는 모르겟네요ㅋㅋ

dslr써 2011-09-21
21:42:07

서울 하늘 아래 첫 대학이라는 별명이라는게
서울 하늘에 제일 가까운 대학이라는 거지?? ㅋㅋㅋ
사진이 잘 보이진 않지만... 울학교에서도 야경 보이는데~! 등교할 땐 힘들지만 그런면은 좋은것 같아 ㅋㅋㅋ
21:47:32

세영
검은 도화지야? 2011-09-22
08:47:23

수정 삭제
남산인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-22
10:30:45

ㅎㅈ
엄훠, 완전 오랜만이네 - ㅎ 나는 무슨 시대가 야경이야~ 이러면서 들어왔는데 너무 낯익어 이 야경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-22
13:22:51

수정 삭제
우리학교에서도 남산타워 잘보여ㅋㅋ 남산타워를 우산 가져가야말아야하나의 척도로 썼었는데 ㅋㅋㅋ
왼쪽에 보이는 선같은게 봉화처럼 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:29:18

엄훠, ㅎㅈ누나. 시대가 무슨 야경이야~라뇨. 누나가 활동할 때랑은 시대가 다른데. 2011-09-23
00:46:58

ㅎㅈ
엄훠, 너도 나랑 같이 활동했단다, 문표야? ㅋㅋ 마치 꽤나 차이가 나는 것처럼 얘기하고 있어. ㅋㅋ 솔직히 말해봐, 너도 일학년땐 실망했잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-23
10:42:00

수정 삭제
ㅎㅇ
정혜진 발끈하지마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-24
23:36:52

수정 삭제
사실 1학년때는 신문지랑 낙엽 막 날라다니고 그랬었던거 같아요 ㅋ 약간 폐허느낌? ㅋㅋ 2011-09-25
03:08:01

ㅎㅈ
아,,, 폭풍 교정보다가 쓴 글이라 확 발끈했네. ㅋㅋㅋ 애교심 별로 없는 사람인데,, ㅋㅋㅋㅋ;; -_ -;;;
신문지,, 낙엽,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 폐허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅜ
17:06:10

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 입니닷   12

250 2009-05-01
  다음학기 회장단 소개 할게요ㅋㅋ   4

250 2010-08-23
   안녕하세요 문화부장이에요(수정)   11

250 2010-10-24
   가을엠티 후기   7

250 2011-11-08
  11학번 박은혜 자기소개서 입니다   7

250 2011-11-12
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
249 2004-07-27
  하핫~모두 하이요..ㅋ   10
 김창현
249 2007-01-04
  화이트 MT!!   5
 정현수
249 2007-01-25
  총무부 가리사니 주제   5

249 2009-09-17
  진욱형은   10

249 2011-03-19
  시립대를 다니는 선,후배 그리고 동기님들께 ..   4

249 2011-11-09
  13학번 최지웅 자기소개서입니다.   7

249 2013-06-20
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
248 2004-06-05
  [수정함]새학기 아동배치! 올립니다^^   11
 심현우
248 2005-02-27
  자기소개서 입니다.   15

248 2008-04-29
  2010년 2학기 아동배치 입니다   10

248 2010-08-26
  우리네 회장님   8

248 2011-12-08
  훈련병들의 살아있는 소감문 - 강현우   7

248 2012-04-22
  오랜만에 손 들어본다.   7
 김재윤
247 2011-02-14
  추석잘보내요~   7

247 2010-09-18

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]