창립제후기.

2009-01-05 21:01:26, Hit : 168

새해 복 많이 받으시구요
음 잘 다들 잘 지내고 계신지요....
일주일 두 번 이상씩 보다가 방학 후에 자주 못보게 되니 뭔가 이상하네요ㅋ

12월 6일 창립제....
신입생이고 준회원이어서 모르겠어서 시켜주시는 것만 열심히 하려고 했지만 잘은 못한 거 같아요
노바디 춤 연습했는데 몇일동안 단기간에 외우려니 완벽하게 습득하지 못해서 그랬던 것 같네요
역시 벼락치기는 안 좋은가 봐요
평소에 열심히 해야 겠어요ㅜㅜ

창립제날 음  춤과 발바닥 붙였던 게 가장 기억에 남네요
발바닥붙일 때 손 동상걸리는 줄 알았어요
노바디 연습보다 더 힘들었다고 느껴집니다
같이 붙이셨던 형용형,석형 수고 많으셨습니다
그렇게 힘들게 붙였는데 수위아저씨께서 중앙로에 못 붙이게 하셔서 박물관 쪽에 붙이게 되었는데...
도움이 되었는지 모르겠네요

그리고 제사상 돼지 너무 귀여웠어요
핑크색을 금색으로 승화해서 더 귀여웠던 거 같네염
만드느라 고생하신 누나들 수고 많으셨습니다

노바디 공연땜에 옷 갈아입느라 앞공연을 제대로 보지 못해서 아쉽네요ㅜㅜ
노바디 팀 고생많았구요
특히 창현형 정말 고생많으셨습니다
유빈과 정말 잘 어울렸구요
춤 잘추는 규연형도 가르쳐 주시느라 수고 많으셨어요
처음에는 잘 못하시는 것 같았는데 단 이틀만에 집에서
열춤하셨는지 이틀만에 일취월장해 오신 형용형도 수고많으셨구요
마지막까지 연습하셨던 민혁형도 수고 많으셨습니다

그리고 시립대까지 찾아오셔서 창립제 준비하셨던 상명대 누나들
정말 고생많았습니다

또 바쁜 시간쪼개셔서 창립제 찾아주신 선배님들 감사합니다

저희가 마지막 공연이라 이거 끝나고 바로 뒤풀이갔는데..
ls에서 술마시고 노래방간 거까진 알겠느데 그 다음에 어떻게 되었는지 모르겠네요
제 기억으로는 노래방에 따라 갔다가 한 두곡 듣고 나왔던 거 같네요
다들 잘 잘 들어가셨는지 모르겠네요
그리고 신발찾아주신 가형누나 감사합니당
mp3도 잊어버렸는데 오늘 드디어 다시 사게 되었어요
저번께 더 좋았었는데 아꿉네요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니글 무슨 시상식 소감 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:31:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시상식 동감.ㅋ 2009-01-08
09:17:11

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김민섭님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티 후기입니다~!   4

80 2016-10-05
  체육대회 후기 

73 2016-11-11
  헐 활계평 다 썻는데 튕겨서 날아갔어요 아ㅜㅜ   4
 김민섭
157 2008-12-04
  mp3와 신발 한 짝 찾아요   10
 김민섭
214 2008-12-07
  자기소개서.올릴게요   9
 김민섭
201 2008-12-25
  창립제후기.   2
 김민섭
168 2009-01-05
  21학번 김민성 자기소개서 
 김민성
141 2021-06-23
  저기. 안녕하세요 ^^   6
 김민정
182 2007-10-17
  등업해주세요~   4
 김민주
115 2005-03-17
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  죄송합니다..   2
 김민호
186 2006-10-24
  봄MT 후기 (기대하시면 아니되오.)   13

229 2010-04-07
  세영선배 요청글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   12

259 2010-04-13
  눈이안떠져영...ㅠㅠ   4

174 2010-04-18
  시대광장에 드디어 지실인이!!!   9

309 2010-04-19
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

338 2010-05-03
  여러분 여기좀 봐주세요 2   6

249 2010-05-17
  추석잘보내요~   7

246 2010-09-18
  아이콘!!!!!!!!!!!   4

149 2010-10-14
  지실 홈피의 신기한점.   4

176 2010-10-21

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]