세영선배 요청글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2010-04-13 22:41:09, Hit : 258

안녕하세요. 신입생 새내기 김보람입니다.

세영선배의 요청으로 글올립니다.ㅋㅋㅋ

저는 오늘 오후 2시경 날씨가 너무 추워 종종걸음으로 동방에 도착했습니다.
세영오빠와 세웅오빠가 점심을 드시고 계시더군요.
저는 점심을 이미 먹은 몸이라 가만히 있었는데 갑자기 '탁구'라는 단어가 나왔습니다.
세웅오빠와 세영오빠의 얼굴이 밝아지시더니 탁구를 치러 가자고 하셨습니다.
저는 구경꾼이자 내기 증인으로 활용되어질 몸 같아서 따라갔습니다.
현란한 드라이브와 스매싱이 난무하는 탁구였습니다.ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 11점 내기로 음료수 내기를 했습니다. 세영선배가 지셔서 '세웅선배가 좀 더 잘하시는구나'했습니다.
그 다음엔 15점 3세트 경기를 하셨습니다.
(중간에 다른 동아리분들과 2:2 복식을 해서 지실 동방이 2개가 될뻔 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ)

결과는 세영오빠가 이기셨습니다.  둘 다 너무 잘하셔서 공이 빨라서 공보기가 힘들었어요ㅜㅜ

두번째 15점 3세트 경기를 했습니다.

결과는 세영오빠가 이기셨습니다.

세웅오빠 잘하시는거 맞ㅇ..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐, 이런거 쓰면 세웅오빠한테 혼날것같지만
이미 배신자로 낙인되어진 몸이라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s. 배신자 취소 안해주시면 이 굴욕글 삭제 안하고 계속 남기겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

세영
p.s 1. 손가락 부상과 10kg 셔츠를 입고 있었음
2. 고기 내기임 ㅋㅋㅋㅋ
23:04:21

수정 삭제
자 고기 먹을떄 나도 한번 불러볼까?!ㅋ 2010-04-13
23:18:16

세웅
넌 배신자 낙점!! 김배신자!!
슬리퍼신어서 반응속도가 떨어져서그래!!!
라고 하고싶지만....허세 탁구 잘치드라~~ ㅋㅋㅋ(윈윈)
00:48:07

수정 삭제
송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-14
01:17:18

수정 삭제
신입생 새내기에 강조한거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
너무 얼굴 자주 내비쳐서 위기의식 느꼈구나 보람아?ㅋㅋㅋ
'증인으로 활용되어질 몸 같아서 따라갔습니다.'
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보람이 좋아좋아 ㅋㅋ
01:27:33

보람
신입생 새내기 강조하고싶어서 고딩때 잠깐 배웠던 폰트태그 쓰는거 막 생각해내고 그랬어용ㅋㅋㅋ

세웅오빠...
이미 김배신자인데, 뭐 제가 어쩌겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
전공수업 못빠지겠다는게 왜 배신자에요 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
03:22:38

수정 삭제
이런 유치한 사람들을 보았나! 2010-04-14
11:37:26

이로써 보람이 인준 받으면 달아줄 닉네임이 정해졌군요
신자보람
11:45:42

보람
신자보람 안되요ㅠㅠ
볼매람으로 해주세요 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:13:17

수정 삭제
현우
뭔가 여자김규연삘이.. 2010-04-15
14:27:33

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 한말인데....
어쩌냐 신자보람으로 확정된듯 한데;; ㅋㅋ
15:27:45

허세 탁구 은지원급 2010-04-17
06:45:59

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티 후기입니다~!   4

79 2016-10-05
  체육대회 후기 

71 2016-11-11
  헐 활계평 다 썻는데 튕겨서 날아갔어요 아ㅜㅜ   4
 김민섭
156 2008-12-04
  mp3와 신발 한 짝 찾아요   10
 김민섭
213 2008-12-07
  자기소개서.올릴게요   9
 김민섭
200 2008-12-25
  창립제후기.   2
 김민섭
168 2009-01-05
  21학번 김민성 자기소개서 
 김민성
136 2021-06-23
  저기. 안녕하세요 ^^   6
 김민정
181 2007-10-17
  등업해주세요~   4
 김민주
114 2005-03-17
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  죄송합니다..   2
 김민호
186 2006-10-24
  봄MT 후기 (기대하시면 아니되오.)   13

229 2010-04-07
  세영선배 요청글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   12

258 2010-04-13
  눈이안떠져영...ㅠㅠ   4

174 2010-04-18
  시대광장에 드디어 지실인이!!!   9

308 2010-04-19
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

336 2010-05-03
  여러분 여기좀 봐주세요 2   6

249 2010-05-17
  추석잘보내요~   7

245 2010-09-18
  아이콘!!!!!!!!!!!   4

149 2010-10-14
  지실 홈피의 신기한점.   4

176 2010-10-21

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]