여러분 여기좀 봐주세요 2

2010-05-17 01:12:28, Hit : 248

재윤선배를 신천에서 토요일 6시가 조금 늦은 시간에 만났습니다.

은혜로우신 재윤선배가 베푸사 후배들은 재윤선배와 즐거운 시간을 보냈습니다.

신천에서 재윤선배께 은혜입고 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ

찬양합시다
재윤선배 만세
16:47:38

정강
역시 돈이 좋아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-05-17
20:26:13

수정 삭제
은혜
강석이가 이거 보고 나보고 그러셨구먼?ㅎㅎㅎㅎㅎ
보람아 강석이는 다 기억한단다.ㅎ
내앞에서 강석이가 뭘샀네 어쨌네... 내 얇은 지갑에 불을 지필때는 언제고...ㅎㅎㅎㅎ

뭐가 됐든 추억 거리 많이 만드삼.
더 열심히 놀고 더 열심히 움직이고 더 열심히 찾아 댕기고.ㅎ
거기에 내가 한 몫했다면 나야 기분 좋지만.. 그 자린 너네를 위한 자리가 아니었어. 나를 위한 자리였지.ㅎㅎ 앤듀?
꽤나 잼있는 추억 거리에 동참해 줘서 생유~ㅎㅎ
막판에 맥주집에서 졸리지만 않았으면 더 날뛰었을 텐데.
21:45:27

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 누군가가 옆에서 저를 찔렀다능...
재윤선배 이러지마요 ㅋㅋㅋ
저는 일개 신입생일뿐ㅋㅋㅋㅋ
00:24:25

ㅎㅇ
우린 추억을 공유할 뿐이고.ㅋㅋ 2010-05-18
00:38:06

수정 삭제
갑자기
엄청 슬프다
나도 재윤오빠 보고싶은데

맛있는 것도 사주고 싶은데 진짜 슬프구나
00:07:54

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

창립제후기.   2
 김민섭
168 2009-01-05
  21학번 김민성 자기소개서 
 김민성
134 2021-06-23
  저기. 안녕하세요 ^^   6
 김민정
181 2007-10-17
  등업해주세요~   4
 김민주
114 2005-03-17
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  죄송합니다..   2
 김민호
185 2006-10-24
  봄MT 후기 (기대하시면 아니되오.)   13

228 2010-04-07
  세영선배 요청글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   12

258 2010-04-13
  눈이안떠져영...ㅠㅠ   4

173 2010-04-18
  시대광장에 드디어 지실인이!!!   9

308 2010-04-19
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

336 2010-05-03
  여러분 여기좀 봐주세요 2   6

248 2010-05-17
  추석잘보내요~   7

245 2010-09-18
  아이콘!!!!!!!!!!!   4

149 2010-10-14
  지실 홈피의 신기한점.   4

175 2010-10-21
  그남누에 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋ   12

235 2010-11-13
  가을엠티 후기   3

162 2010-11-13
  겨울엠티 후기 입니다~   1

192 2011-02-17
  봄 엠티 후기   5
 김보인
95 2017-04-05
  17학번 김보인 자기소개서   1
 김보인
108 2017-05-15

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[181]