추석잘보내요~

2010-09-18 18:20:37, Hit : 244

모두들 추석 잘 보내세요~

요런 골드위크는 흔한게 아닌듯ㅋㅋㅋ

그치만 저는 월요일에 왜 휴강이 안된걸까요?T_T

메리추석!!ㅋㅋㅋ

다들 맛난거 많이먹고 재미지게 놀다오셔요:D

혜원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 골드위크야 ㅋㅋㅋㅋ나도 월요일 휴강 아님 ㅜ.ㅜ흑흑.. 너두 즐추석햄 *^^* 2010-09-18
18:38:13

수정 삭제
쏭ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 나는 담주 금욜까지 휴강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하 위너 2010-09-18
19:51:03

수정 삭제
서현
너도 ㅎㅎㅎ 아 ㅋㅋㅋ 돈만 많다면 외국 고고싱하고 오는 건데 ㅎㅎㅎ 왜 잔고가.......이것뿐이지.........?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-09-18
23:05:02

수정 삭제
아 월욜수업 안됫다 ㅋㅋㅋ 나도 금욜까지 휴강인데 ㅋㅋㅋ 금욜에는 수업하나? 2010-09-18
23:05:56

헐!!!! 나두 월요일에 학교가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 2010-09-19
00:35:52

월요일 등교 소모임이라도 조직해야할 판이구만!! 2010-09-19
20:46:20

지수
나는 오늘도 수업있고 금요일도 수업있고 뭐야ㅠㅠㅠ 보람이 너도 메리 추석!! 2010-09-20
10:19:41

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

창립제후기.   2
 김민섭
168 2009-01-05
  21학번 김민성 자기소개서 
 김민성
134 2021-06-23
  저기. 안녕하세요 ^^   6
 김민정
181 2007-10-17
  등업해주세요~   4
 김민주
114 2005-03-17
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  죄송합니다..   2
 김민호
185 2006-10-24
  봄MT 후기 (기대하시면 아니되오.)   13

228 2010-04-07
  세영선배 요청글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   12

258 2010-04-13
  눈이안떠져영...ㅠㅠ   4

173 2010-04-18
  시대광장에 드디어 지실인이!!!   9

308 2010-04-19
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

336 2010-05-03
  여러분 여기좀 봐주세요 2   6

248 2010-05-17
  추석잘보내요~   7

244 2010-09-18
  아이콘!!!!!!!!!!!   4

149 2010-10-14
  지실 홈피의 신기한점.   4

175 2010-10-21
  그남누에 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋ   12

235 2010-11-13
  가을엠티 후기   3

162 2010-11-13
  겨울엠티 후기 입니다~   1

192 2011-02-17
  봄 엠티 후기   5
 김보인
95 2017-04-05
  17학번 김보인 자기소개서   1
 김보인
108 2017-05-15

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[181]