체육대회 후기

2016-11-11 00:14:01, Hit : 72

다들 기다리셨을텐데 늦게 올려 죄송합니다,,
지실 사람들이랑 같이 체육대회를 했습니다. 사실 지실 사람들이랑 같이 무슨 활동을 함께 한다는 일이 저는 좀 설레는 편입니다. 같이 체육 활동을 한다기에 더 재미있는 일이 생길 것 같고 그래서 저는 설레는 마음으로 체육대회를 하러 갔습니다. 전날 효진이형이랑 같이 도서관에서 2시까지 공부하고 당일 날 아침 일찍 일어나서 공부를 하고 점심을 해련누나랑 예지누나 신영이 효진이형 그리고 저까지 다섯이서 맛있게 자작나무에서 밥을 먹었습니다. 자작나무는 아무리 생각해도 맛있는 것 같습니다..!! 그렇게 준비를 하고 동방에 가니 아직 많은 분들이 안 오셨습니다. 그래서 기다리다 슬슬 회원분들이 오셔서 체육대회를 하러 나갔습니다.

처음에 한 게임은 피구였습니다. 피구가 진~짜 재미있었습니다. 공을 던지고 또 피하는데 생각보다 너무 재미있는 거에요! 특히 윤행이가 생각보다 너무 잘해서 당황하였지만 저희 팀의 죽이 잘 맞아서 이길 수 있었습니다. 마지막에 희경누나의 배를 맞춘 것이 많이 미안하여서 사과를 드렸습니다 희경누나 미안해요..

피구가 끝나고 다음 게임으로 한 것은 입에 음식 많이 넣기 였습니다. 강수형이랑 지혜누나가 하셨는데 지혜누나가 마시멜로를 하나씩 하나씩 넣으시고 강수형도 같이 넣으시는데 강수형이 생각보다 너무 잘 하시더라고요! 지혜누나도 열심히 하셨지만 아쉽게 진 것 같아서 아까웠습니다 특히 마지막에 마시멜로가 목구멍을 막았다고 하시는데 너무 열심히 해주시는 모습이 뭔가 뿌듯했습니다..!!

그리고 마지막 순서로 음식 먹기를 했는데 정말 양이 많았습니다! 마이쮸 1봉지 건빵 2봉지 먹기를 하는데 윤행이가 마이쮸를 먹는데 엄청 고생하더라고요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 건빵 먹기를 하는데 생각보다 건빵이 입에 잘 들어가서 맛있게 먹었습니다. 그렇게 하니 저희팀이 게임에서 승리를 하였습니다! 그래서 끝나고 동방에 돌아가서 조금 이따 파전과 족발과 치킨을 먹는데 정말 배부르게 잘 먹을 수 있었습니다. 다시한번 저희를 위해 음식을 많이 사주신 선배님께 감사드립니다.

그렇게 해서 체육대회를 마쳤습니다. 기대한 것 보다 훨씬 체육대회가 재미있어서 뿌듯했습니다. 문화부장인 윤이누나가 계획하시느라 너무 고생한 것 같아서 그리고 또 많은 도움 못 드린 것 같아서 죄송한 생각이 많습니다. 앞으로 윤이누나 옆에서 윤이누나를 잘 보필할 수 있는 충실한 문화부원이 되겠습니다. 모두 체육대회 하시느라 고생하셨습니다~~!!

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티 후기입니다~!   4

80 2016-10-05
  체육대회 후기 

72 2016-11-11
  헐 활계평 다 썻는데 튕겨서 날아갔어요 아ㅜㅜ   4
 김민섭
157 2008-12-04
  mp3와 신발 한 짝 찾아요   10
 김민섭
214 2008-12-07
  자기소개서.올릴게요   9
 김민섭
201 2008-12-25
  창립제후기.   2
 김민섭
168 2009-01-05
  21학번 김민성 자기소개서 
 김민성
141 2021-06-23
  저기. 안녕하세요 ^^   6
 김민정
182 2007-10-17
  등업해주세요~   4
 김민주
114 2005-03-17
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  죄송합니다..   2
 김민호
186 2006-10-24
  봄MT 후기 (기대하시면 아니되오.)   13

229 2010-04-07
  세영선배 요청글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   12

259 2010-04-13
  눈이안떠져영...ㅠㅠ   4

174 2010-04-18
  시대광장에 드디어 지실인이!!!   9

308 2010-04-19
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

338 2010-05-03
  여러분 여기좀 봐주세요 2   6

249 2010-05-17
  추석잘보내요~   7

246 2010-09-18
  아이콘!!!!!!!!!!!   4

149 2010-10-14
  지실 홈피의 신기한점.   4

176 2010-10-21

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]