21학번 김민성 자기소개서

2021-06-23 12:51:31, Hit : 136

안녕하세요. 저는 이번에 지실 신입생으로 들어온 21학번 김민성입니다. 한국체육대학교 특수체육교육과에 재학중이고 올해 입학한 새내기입니다. 대학 입학하고 처음으로 하는 동아리라서 많이 떨리기도 하고 설레기도 합니다! 앞으로 동아리 활동을 더 열심히 해서 많은 사람들과도 만나보고 저 스스로도 많이 발전할 수 있는 계기로 삼아보고 싶습니다!
제 소개를 간단히 하자면 처음에는 낯을 좀 가리는데 친해지면 진짜 재밌는(?) 그런 성격이라서 빨리 동아리원분들이랑 친해져서 많이 놀고 싶습니다.ㅎㅎ 그리고 운동하는 거랑 축구경기 보러 가는거 진짜 좋아하는데 다음에 기회가 된다면 동아리원분들 데리고 경기장 가보고 싶습니다!!
마지막으로 코로나로 인해 회장단분들 및 선배들께서 많은 고생을 하고 계신데 저도 선배들을 잘 따라 열심히 동아리 활동하겠습니다. 감사합니다!

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김민성님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티 후기입니다~!   4

79 2016-10-05
  체육대회 후기 

71 2016-11-11
  헐 활계평 다 썻는데 튕겨서 날아갔어요 아ㅜㅜ   4
 김민섭
156 2008-12-04
  mp3와 신발 한 짝 찾아요   10
 김민섭
213 2008-12-07
  자기소개서.올릴게요   9
 김민섭
200 2008-12-25
  창립제후기.   2
 김민섭
168 2009-01-05
  21학번 김민성 자기소개서 
 김민성
136 2021-06-23
  저기. 안녕하세요 ^^   6
 김민정
181 2007-10-17
  등업해주세요~   4
 김민주
114 2005-03-17
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  죄송합니다..   2
 김민호
186 2006-10-24
  봄MT 후기 (기대하시면 아니되오.)   13

229 2010-04-07
  세영선배 요청글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   12

259 2010-04-13
  눈이안떠져영...ㅠㅠ   4

174 2010-04-18
  시대광장에 드디어 지실인이!!!   9

308 2010-04-19
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

337 2010-05-03
  여러분 여기좀 봐주세요 2   6

249 2010-05-17
  추석잘보내요~   7

245 2010-09-18
  아이콘!!!!!!!!!!!   4

149 2010-10-14
  지실 홈피의 신기한점.   4

176 2010-10-21

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]