작별인사.....ㅠㅜ

2005-03-24 08:29:04, Hit : 171

안녕하세요.
앞으로 지실활동을 못하게 되어서 작별의 글을 올립니다.
아직 2주밖에 활동하지 못하는 신입생이지만
그래도 그동안 많은 선배님들이 너무 잘해주셨는데...
그냥 아무말 없이 쌩까는(?)건 안될것 같아서
자투리에 글 올려요....ㅠㅜ

지실은 정말 멋진동아리라고 생각하고 활동 너무 하고 싶었는데,
집행부 활동이랑 겹치는게 많아서 체력적 한계를 견디지 못하고
동아리를 그만두기로 했어요. 이 결정을 내리기까지
얼마나 많은 고민을 했는지.....

저 나간다구 너무 미워하지 마시구요, 학교에서 만나면
반갑게~ 인사두 해주시고, 아는척 많이 해주세요.
특히 세일선배랑 현우선배는 같은과 선배니까
계속~ 친한척 해주셔야해요...ㅎㅎ
또 개인적으로 회장언니랑 윤하언니는 정말 친언니처럼
지내고 싶었는데 이제 못보게 된다니 넘 슬퍼요.ㅠㅜ

제가 지혜랑 혜선이한테 맨날 지실 자랑했었는데
전 나오게되고 그 둘이 활동을 하게 되니까 뭔가 만감이 교차하네요.
지혜랑 혜선이, 은정이는 내 몫까지 열심히 활동했으면 좋겠구,
앞으로 지실이 더욱 번창하길 바랍니다.^^화이링~

권태균
민주 democratic....외우기 쉽네...왜 이름이 헷갈렸을까...ㅋㅋ
자주 놀러오니라...ㅎㅎ
11:53:05

수정 삭제
材恩♬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플들 재밌다 민주야~아침에 문자로 말한거 기억나지?^^ 또 볼 수 있음 좋겠다. 2005-03-25
00:45:05

수정 삭제
심현우
ㅋㅋ집행부가 못살게굴면 나한테도 말해!! 이자식들..
같이부탁해볼께.ㅋㅋ
00:15:05

수정 삭제
세리
집행부 사람들이 못살게 굴면 나한테 전부 다 일러
내가 고놈들!!
..한테 부탁해볼께...ㅎ
00:15:05

수정 삭제
심현우
무서운4인방..ㅋㅋ참재밋는아이들같다.ㅋ 2005-03-25
00:14:05

수정 삭제
박혜선
민주야! come back 지실!! ^^
오늘 고스톱도 배웠으면서~
배운거 써먹어야지!!ㅋㅋ
22:46:04

수정 삭제
윤하02
여유있어지면 다시올꺼자나뭐~^^
나간다고 생각안할께.언제든지 꼭 다시와~~
16:42:04

수정 삭제
정소영
아 이런 별루 잘 해 주지도 못했는데~~~
나간다니 정말 아쉬워~~~(소법전은 들고 다니기 힘들면 ㅋㅋㅋ 동방에 놓구~~)
학교에서 자주자주 봐용~~~ㅋㅋㅋㅋ
11:09:04

수정 삭제
김창현
그래요..화이팅!!ㅋ 2005-03-24
10:31:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김민주님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

창립제후기.   2
 김민섭
167 2009-01-05
  21학번 김민성 자기소개서 
 김민성
134 2021-06-23
  저기. 안녕하세요 ^^   6
 김민정
181 2007-10-17
  등업해주세요~   4
 김민주
112 2005-03-17
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
171 2005-03-24
  죄송합니다..   2
 김민호
185 2006-10-24
  봄MT 후기 (기대하시면 아니되오.)   13

228 2010-04-07
  세영선배 요청글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   12

258 2010-04-13
  눈이안떠져영...ㅠㅠ   4

173 2010-04-18
  시대광장에 드디어 지실인이!!!   9

307 2010-04-19
  [자기소개서] 10학번 김보람   8

336 2010-05-03
  여러분 여기좀 봐주세요 2   6

248 2010-05-17
  추석잘보내요~   7

244 2010-09-18
  아이콘!!!!!!!!!!!   4

148 2010-10-14
  지실 홈피의 신기한점.   4

175 2010-10-21
  그남누에 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋ   12

235 2010-11-13
  가을엠티 후기   3

161 2010-11-13
  겨울엠티 후기 입니다~   1

192 2011-02-17
  봄 엠티 후기   5
 김보인
95 2017-04-05
  17학번 김보인 자기소개서   1
 김보인
108 2017-05-15

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[181]