ㅋㅋ 어제 즐거웠어요~~ 유후!

2005-03-19 10:24:06, Hit : 187

오랫만에 갔는데 어색하지 않아 너무 좋았어요. 역시... ㅋㅋ
일찍 갔어야햇는데 너무 늦게 가서 일찍 와버렸네요. 나름 5시 쫌 넘어서 출발했는데 도착하니 8시가 되어가니 이거참.. 허허.
술자리에서도 괜히 창현이만 놀리다가 아까운시간 다버리고 ㅎ 다른분들하고는 거의 인사도 못나눈거 같아요. 죄송해요. 정작 휴가나온 재훈이 으뜸이랑은 술한잔에 끝나고 주환선배나 윤하언니 대경선배와는 제대로 인사도 못드린거 같아 죄송해요. 먼저 찾아가서 인사드렸어야 됬는데 혼자 흥분하는바람에 시간가는줄도 모르고 ,전 아직 멀었나봐요. 명선언니도 일본가는데 많은 이야기도 못하고.. 그래도 걱정은 없네요. 항상 옆에 있는거 같을거 같아요. 어제처럼 ㅎㅎ
05학번 후배들도 많이 보고 인사도 나누고 싶었는데 매직한 재훈이 닮은 주헌이랑 재은이밖에 못본거 같네요. ㅋ 재은이 어제 너무 서로 갈구는 분위기 처음보고 적지않은 충격 받았을거 같은데 이해하기 바래요. 난 항상 그래와서 아직도 그런줄 알았지... ㅋㅋ

암튼 역시 좋은사람과의 술자리는 편하고 엔돌핀이 팍팍 상승하게 해주는거 같아요. 짧았지만 너무 즐거웠고 재밌었어요. 집에 돌아오는길에 동기들하고 활동하고싶다는 얘기했어요. 정말 그래요. 너무 활동하고 싶어지는 하루였어요. 빨리 돌아갈수 있도록 열공할게요.~^^ 그방법뿐이네요.
다들건강히 있고, 재훈이랑 으뜸이도 잘 들어가고~ 활동들 열심히 해요.

문미진
정재훈 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강은미 무아지경이었어 ㅋㅋ
22:59:01

수정 삭제
혜진♡
이런! 언니 오셨단 말예요?? 우이.. 보고싶은데에. ㅜ_ㅠ 2005-03-21
19:37:01

수정 삭제
정재훈
잘 들어가야할텐데....;;
공부 열심히하고 담엔 튕기지 마라...!!!
13:17:01

수정 삭제
강수경
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엔돌핀이 팍팍 상승하게 ㅎㅎ 2005-03-19
12:52:06

수정 삭제
현우
ㅋ 누나들 반가웠어요^^ 2005-03-19
12:12:06

수정 삭제
성준경
누나 완전 무아지경이었어요ㅋ 2005-03-19
10:33:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강은미님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

등업해주세요~   4
 김민주
114 2005-03-17
  젊음의 시간...   1
 서주환
129 2005-03-18
  등업해주세요   1
 김은정
125 2005-03-18
  활계평   3
 문미진
155 2005-03-19
  ㅋㅋ 어제 즐거웠어요~~ 유후!   6
 강은미
187 2005-03-19
  3번 테이블 총각 노래신청 들어갑니다ㅋ   6
 이기자
198 2005-03-19
  ㅎㅎ일요일. 경마공원 이야기   6
 강수경
196 2005-03-20
  수경선배~보세요^^   4
 김재은
164 2005-03-21
  지신밟기   9
 세리
130 2005-03-22
  봄맞이 그룹아이콘 변경...   10
 ...
136 2005-03-22
  새로 가입하신 분들이나 아직까지 일반회원분들 필독!!   1
 김창현
114 2005-03-23
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  등업해주세요..~!!   3
 고지혜
129 2005-03-24
  96학번 박정희-소식지 주소변경요~~   3
 박정희
106 2005-03-26
  김한얼~!!!ㅋㅋ   3
 세리
146 2005-03-27
  너무너무 재미잇엇음..ㅋㅋ   4
 허세영
188 2005-03-27
  안녕하세요 등업좀 해주세요!! 
 최재민
135 2005-03-27
  야유회를 다녀와서...^0^   7
 허세영
156 2005-03-30
  신입생이 왔었는데 그냥감.ㅡㅡ   5
 최재민
163 2005-03-30
  [야유회후기] 경마공원으로의 일탈^^   4
 김재은
127 2005-03-30

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[181]