봄맞이 그룹아이콘 변경...

2005-03-22 22:41:02, Hit : 135

홈페이지 약간의 다른 맛을 주기 위해 그룹아이콘을 변경했습니다..

조금 산뜻해졌나요?? 테마는 집입니다..

일반회원 대기소(???) 대합실 정도 그렇게 안보이죠???

준회원 집이라고 했는데 의심스러운 분 계시죠 ?? 긁어보세요---- 스머프 집이야.. 쌩뚱맞죠??

활동회원
회장단

웹마스터

회장 곰처럼 생긴 집입니다.. 잘 보세요 그러면 알 수 있습니다.. 좀 곰이 소심하게 생겼죠

징검다리

내리사랑 다 졸업한 분들이시라 회색톤으로 만들었습니다..

휴식회원 젤 후지나??

괜찮나요??

그리고 신청한 노래 있는 건 다 올렸습니다..

홈피 대문짝은 언제 고칠지 모르겠습니다.. 공부해야하는데.......

권태균
열라 땡큐....ㅋㅋㅋ
나이 거꾸로 드시게...동감 ...원츄~~!!
11:55:05

수정 삭제
문명수
^^
지실의 씽크탱크인 것 같은데...
아주 멋있고, 거시기 합니다.
그런데...
봄인데....
내리사랑집만 회색이라뇨?
바꿔주세요.
선배님들 삐지면, 저도 삐지게 됩니다.
ㅋㅋㅋ
나이 거꾸로 드실 수 있도록, 이왕이면 가장 밝은색으로...
아니면, 내리사랑이니까 하늘색,
굳이 단색으로 안 해도 되니까...
거시기하게....
열라 땡큐!!!
12:59:04

수정 삭제
정혜진
아~. 그런거였구나;; 톤이 밝아서 좋아요~. 정말 봄 같아요. ^ㅡ^ 2005-03-24
01:21:04

수정 삭제
정소영
아뇨~~~~~~~~아 ,.... 진짜 좋아요 ^^;; 2005-03-24
00:06:04

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 다시 바꼈네요~ㅋ
스머프집이 압권~ ㅎㅎ
00:06:04

수정 삭제
...
반응이 별로 안좋네...
1시간 30분 정도 무진장 찾았는데...
노력은 했는데 보람은 없다....
에이~~~~~~~~~
23:35:03

수정 삭제
김창현
웹마 집이 제일 멋있는 거 같아요..ㅋ 2005-03-23
15:47:03

수정 삭제
문미진
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 언니만 곰인거야? 대범하게 생긴건 어떻게 생긴거지 ㅋㅋㅋ 2005-03-23
00:58:03

수정 삭제
정소영
스머프집 ㅋㅋㅋ 곰이 아주 대범하게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 2005-03-23
00:42:03

수정 삭제
전우영
배경음악 저작권에 관한 사항은 저는 모르는 사람입니다. 2005-03-22
22:45:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 ...님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

등업해주세요~   4
 김민주
114 2005-03-17
  젊음의 시간...   1
 서주환
129 2005-03-18
  등업해주세요   1
 김은정
125 2005-03-18
  활계평   3
 문미진
155 2005-03-19
  ㅋㅋ 어제 즐거웠어요~~ 유후!   6
 강은미
187 2005-03-19
  3번 테이블 총각 노래신청 들어갑니다ㅋ   6
 이기자
198 2005-03-19
  ㅎㅎ일요일. 경마공원 이야기   6
 강수경
196 2005-03-20
  수경선배~보세요^^   4
 김재은
164 2005-03-21
  지신밟기   9
 세리
130 2005-03-22
  봄맞이 그룹아이콘 변경...   10
 ...
135 2005-03-22
  새로 가입하신 분들이나 아직까지 일반회원분들 필독!!   1
 김창현
114 2005-03-23
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  등업해주세요..~!!   3
 고지혜
129 2005-03-24
  96학번 박정희-소식지 주소변경요~~   3
 박정희
106 2005-03-26
  김한얼~!!!ㅋㅋ   3
 세리
146 2005-03-27
  너무너무 재미잇엇음..ㅋㅋ   4
 허세영
188 2005-03-27
  안녕하세요 등업좀 해주세요!! 
 최재민
135 2005-03-27
  야유회를 다녀와서...^0^   7
 허세영
156 2005-03-30
  신입생이 왔었는데 그냥감.ㅡㅡ   5
 최재민
163 2005-03-30
  [야유회후기] 경마공원으로의 일탈^^   4
 김재은
127 2005-03-30

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[181]