신입생이 왔었는데 그냥감.ㅡㅡ

2005-03-30 19:49:03, Hit : 163

신입생이 4시경에 왔었는데 선배가 아무도 없고 저랑 세영이만 있어서

그냥 보냈습니다... 내일 온다고 말은 했으니까 오겠죠.,............

오후에 올거에여........아마도......... 선배님들중 1명은 동방지켜야겠져??

3명이서 뭉쳐왔었어요........... 전전컴처럼 같은 과일거에여.........

제가 말해서 소개해보려고 했건만........... 아직 준회원이기에........ㅋㅋ

남자2명에 여자1명이었습니다.......... 아이스크림을 먹고 있더라구여.ㅋㅋ

오늘 2시간반을 동방을 지켰건만 선배님 3명 봤습니다..ㅡㅡ

준경이형 미진이누나 혜원이누나 낼은 수업이 많이 없더라구여...ㅋㅋ

전전컴 공강시간3시간이니까 2시간은 뻐길수 있을거에여......ㅋㅋ

박주헌
그래 여자들어오면 강석선배말씀을 꼭 잘들어야해 ! 2005-03-31
00:15:04

수정 삭제
정강석
일단 여자가 들어오면 후려라~ 그리곤 먹을것으로 유혹을...
숙식제공에 술은 셀프라고... 유혹유혹~
23:53:03

수정 삭제
문미진
맞아 난 왔었어 ㅋㅋㅋ 너네 동방에 잇는거 너무 자연스러워 ㅋㅋ 2005-03-30
22:49:03

수정 삭제
4학년 3명이서 동방에 있을때도 많았지....ㅡㅡ;;
민망민망....
22:42:03

수정 삭제
심현우
미안해죽겠네.ㅋㅋ 신입생한테 신입생을 받게 하다니;;;
내가 다시 기타연습을...ㅋㅋ
22:01:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 최재민님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

등업해주세요~   4
 김민주
114 2005-03-17
  젊음의 시간...   1
 서주환
130 2005-03-18
  등업해주세요   1
 김은정
125 2005-03-18
  활계평   3
 문미진
157 2005-03-19
  ㅋㅋ 어제 즐거웠어요~~ 유후!   6
 강은미
188 2005-03-19
  3번 테이블 총각 노래신청 들어갑니다ㅋ   6
 이기자
199 2005-03-19
  ㅎㅎ일요일. 경마공원 이야기   6
 강수경
197 2005-03-20
  수경선배~보세요^^   4
 김재은
164 2005-03-21
  지신밟기   9
 세리
131 2005-03-22
  봄맞이 그룹아이콘 변경...   10
 ...
137 2005-03-22
  새로 가입하신 분들이나 아직까지 일반회원분들 필독!!   1
 김창현
115 2005-03-23
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  등업해주세요..~!!   3
 고지혜
132 2005-03-24
  96학번 박정희-소식지 주소변경요~~   3
 박정희
106 2005-03-26
  김한얼~!!!ㅋㅋ   3
 세리
146 2005-03-27
  너무너무 재미잇엇음..ㅋㅋ   4
 허세영
188 2005-03-27
  안녕하세요 등업좀 해주세요!! 
 최재민
135 2005-03-27
  야유회를 다녀와서...^0^   7
 허세영
156 2005-03-30
  신입생이 왔었는데 그냥감.ㅡㅡ   5
 최재민
163 2005-03-30
  [야유회후기] 경마공원으로의 일탈^^   4
 김재은
128 2005-03-30

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]