[야유회후기] 경마공원으로의 일탈^^

2005-03-30 21:16:03, Hit : 127

빡빡한 일상생활 때문에 오랜만에 가는 나들이라 설레이는 마음으로 경마공원역에 도착했습니다. 하지만 따듯한 햇살에 반비례하여 바람은 강하기만 했습니다.-_-; 이래저래 모여서 출발~수경선배와 나란히 엠피쓰리를 들으며 걸었습니다. 노래 취향이 비슷한 듯 했습니다.
입장해서 말들도 구경하고 저 말은 산만하다, 저 말은 걸을 때 리듬을 탄다 등 말에 대한 평가도 했습니다. ㅋㅋ 그리고 현우선배의 강력한 권유로 점심을 먹었습니다. 잔디밭에 돗자리를 깔고 원래는 따사로운 햇빛을 받으며 여유롭게 먹어야 됐지만...강력한 바람과 맞서며 꿋꿋하게 먹었습니다. ㅋㅋ그래도 맛있었습니다.^^
밥먹고 인라인을 타러갔는데 난생 처음 타보는 거라 주저 앉아서 일어날줄을 모르고..-_-; 하지만 나름 처음 배운 것 치고는 잘 탔습니다.ㅎㅎ아, 혜진선배께서 친절히 가르쳐주셨습니다.^^가는 길에 경마를 했는데 2번말과 익사이팅을 찍으려고 했는데 모르고 묘법을 찍어서 운명이려니 하면서 경주를 지켜봤습니다. 왠걸..-_- 두 마리 모두 1,3등으로 들어와 세 배정도 벌었습니다. ㅋㅋ그래봤자 1750원이긴 하지만..;;
경마장의 분위기는 시꺼먼 아저씨들과 풋풋한 가족들로 나뉘었는데 미리 도착하여 계셨던 주환선배님께서 우연히(?) 검은 옷을 입고..경마안내문을 손에 꼭 쥐고 계셔서 웃겼습니다. ㅋㅋ
뒷풀이에서는 피곤해서 조용히 있다가 현우선배가 웃겨주셨는데ㅋㅋ기억나는건 수경선배가 저보고 웃는 눈이 이효리 닮았다고 하니까 말도 안된다며 눈 두 개 코 하나 입 하나 있는 건 닮았다고, 그리고 수경선배는 재밌는 말을 재미없게 하는 놀라운 능력이 있다, 자기는 어머님께 맞을 때 기분이 참 좋다, 세일오빠의 조강지처 뭐 이런 이야기들이 기억납니다.ㅋㅋ
이번 야유회는 대학교 2학년의 봄하면 생각나는 잊지못할 추억이 될 것 같습니다. 다음에는 좀 더 따뜻한 날, 좀 더 많은 사람들과 가고싶습니다.
경마공원은 일탈이면 좋겠지만 이탈이 되면 위험하겠죠ㅋㅋㅋ

강수경
ㅎㅎㅎ 이효리씨 글도 보고~ 오호~!ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 재밌게 읽었어 ㅋㅋ 특히 눈 두 개 코하나 입하나 있는 건 닮았다는 말
11:08:04

수정 삭제
김재은
사실 그래요 ㅋㅋㅋ 2005-03-30
23:09:03

수정 삭제
문미진
오 미사여구가 장난아니다 ㅋㅋ

근데 무슨 야유회 후기에 심현우가 술취해서 쓴걸 자세히도 써놨다 ㅋㅋ 이효리 얘기가 하고싶었던거야 ㅋㅋ
22:52:03

수정 삭제
심현우
ㅋㅋ 나를 이상한놈으로 만드는 글이구만.ㅡㅡ;;기억력도좋네;
암튼 재밌었어.ㅋㅋ
ㅋ한 만원걸었음 대박이었을텐데..ㅋㅋ
21:58:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김재은님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

등업해주세요~   4
 김민주
114 2005-03-17
  젊음의 시간...   1
 서주환
130 2005-03-18
  등업해주세요   1
 김은정
125 2005-03-18
  활계평   3
 문미진
156 2005-03-19
  ㅋㅋ 어제 즐거웠어요~~ 유후!   6
 강은미
188 2005-03-19
  3번 테이블 총각 노래신청 들어갑니다ㅋ   6
 이기자
199 2005-03-19
  ㅎㅎ일요일. 경마공원 이야기   6
 강수경
197 2005-03-20
  수경선배~보세요^^   4
 김재은
164 2005-03-21
  지신밟기   9
 세리
131 2005-03-22
  봄맞이 그룹아이콘 변경...   10
 ...
136 2005-03-22
  새로 가입하신 분들이나 아직까지 일반회원분들 필독!!   1
 김창현
115 2005-03-23
  작별인사.....ㅠㅜ   9
 김민주
172 2005-03-24
  등업해주세요..~!!   3
 고지혜
130 2005-03-24
  96학번 박정희-소식지 주소변경요~~   3
 박정희
106 2005-03-26
  김한얼~!!!ㅋㅋ   3
 세리
146 2005-03-27
  너무너무 재미잇엇음..ㅋㅋ   4
 허세영
188 2005-03-27
  안녕하세요 등업좀 해주세요!! 
 최재민
135 2005-03-27
  야유회를 다녀와서...^0^   7
 허세영
156 2005-03-30
  신입생이 왔었는데 그냥감.ㅡㅡ   5
 최재민
163 2005-03-30
  [야유회후기] 경마공원으로의 일탈^^   4
 김재은
127 2005-03-30

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[181]