첫번째 일일 호프 ^-^

2008-06-07 19:46:01, Hit : 140

부회장님께서 쓰신 후기를 읽고 ^-^
쩝쩝, ㅋㅋ
지실 홈피에 들어올 때마다, 짜투리를 들여다보면서 얼형님의 글을 보게되는데
그 때마다 찔렸다는.. ㅋㅋㅋ

일일호프 20여일전부터
동기들과 함께 고민했던 '장기 자랑'과 혼자 고민했던 '티켓 팔기'.ㅋ

장기 자랑은 어떤걸 할까 고민하면서 처음으로 동기모임을 가졌어요ㅋ
각자 한 병씩 마시자고 소주 7병 사려다;;; 5병을 샀는데 흠,
결국 1병 반 마시고 말았다는..ㅋㅋ

음음, 장기 자랑을 뭘할지 결정하는데만 2주가 걸린 것 같아요.ㅋ
결국 여학우들은 '소녀 시대의 'kissing you''
남학우들은 '쥬얼리의 'Baby one more time''을 하기로 결정~!

장기자랑을 준비하면서,
동기들간 약간의 의견차이도 있었는데,
그 의견차이를 좁혀나가면서 동기愛가 끈끈해진것 같습니다.^-^

5月 31日 ! 드디어 지실 일일호프의 날 ^-^
동기들은 다들 장기 자랑이 넘 설레여서(?) 떨린다고들 했어요.ㅋ
사실, 저도 엄청 떨렸답니당;ㅋㅋ 하지만,,, 아닌 척 하려,,
"난 완벽해" "난 다출줄 알아" 이렇게 소리치며,,,,ㅋㅋ;
과자만 먹어댔다는.....쩝..ㅋㅋ

오픈 시간이 4시인데, ㅋㅋ
문을 열고 들어오는 손님이 없었습니당.ㅋ
부엌에서 그,, 매니저님이신가...음.. 그 여성스럽게 생기시고,, 쫌 통통하고,,음...
암튼 그 분께서 "손님이 한명도 안오넹? 망하는거 아냐?^-^" 이렇게 장난식으로 이야기 하시더라구요 ㅋㅋ
그래서 저도 " 헉, 정말 망하는거 아닐까요?" 이렇게 대답해드렸어요;;;ㅋㅋ

그러다 첫 번째 손님이 오시고~~
두 번째 손님이 오시고~~ 갑자기 바빠지기 시작했어요~ ㅋㅋ
지실 선배님들도 오시고~ 가서 인사드리고, ㅋㅋㅋ
안주 많이 시키고 ;; ㅋㅋ 술 한 잔 받고~저는 다시 부엌쪽으로 갔어요 ㅋ

그러다가 제 과 친구들이 와서~
친구들이랑 이야기 쫌 했어요 ㅋㅋ
그러다!! 문득 생각 난 "티켓!!!!" 으흐흐흐흣 ^-^ ㅋㅋ

"친구야, 티켓 사거라"
이렇게 시작된 거래.. ㅋㅋ
결국 4만원치를 2만원에 넘겼지만 ㅋ
그래도 와준것이 너무 고마워서 ^-^ 아깝지 않았어요 으흣
짜씩들이~ 일일호프는 비싸다고 안온다고 했었걸랑요 ㅋㅋ
그런데 첨엔 두명이었는데 ㅋㅋ 애들 막 불러서~앉을 자리도 없을 정도로
데리고 와가지고는 ㅋㅋ 안주도 되게 많이 시키고 ^-^
서비스도;;;막 달라고 흠.. ㅋㅋㅋ
그래서 1차는 황도, 2차는 오징어, 3차 황도
이렇게 갖다 주니까 ㅋㅋ 서비스 짱이라면서~
안주도 되게 깔끔하고 양도 많고~ 좋다고~~그러더라구용^-^ ㅎㅎ
그래서 그렇게 과친구들과 이야기를 나누다가~
다시 부엌쪽으로 가서~ 컵도 씻고~ 서빙도 쫌 하고 ~
그렇게~~ 시간이 흘러흘러~~

장기자랑.....시간이 왔어요 ^-^
으허허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;
쩝,, ㅋㅋ 분명 다 출줄 알았는데;
막상 선배님들 앞에 서니 생각이 안나더라구용;;
사탕도 막 떨어뜨리공 ㅋㅋㅋ;;;
나중에 동영상을 보니, 부끄러울정도로 제가 젤 못 했더라구용 ㅜ
정~~말 열심히 열습한 동기들한테 미안할 정도로,,,쩝,,ㅜㅜ
(미안혀 쩝쩝 ㅠ▽ㅠ)

소녀시대가 끝나고 쥬얼리 구경을 하는데 ㅋ
우왕 굿 ^-^ ㅋㅋ
완전 섹쉬하게 잘 춘 지환이와, 승호 ㅋㅋ
무술하듯이 춤 춘 형용오빠 ㅋㅋ
어쩜 그리 춤을 잘 추시는지 ㅋㅋㅋ

나중에 앵콜공연이 있을지도 모른다는 선배님의 말씀을 듣고, ㅋ
그 땐 잘해야지 했는데 ㅋㅋㅋ
서빙하고 있는데, 저쪽에서 몇 명 여학우들만 춤을 추더라구용 ㅋㅋㅋ
키키킥 ^-^ 지.못.미

또또~ 시간이 흘러흘러~~
뒤풀이 시간이 왔어요 ^-^ ㅋㅋㅋ
노래방기기가 있어서~ 선배님들이 노래도 부르시고~ㅋㅋ
저는 선배님들과 이야기도 하고, 동기들 하고 이야기도 하다가~
바지가 불편해서 ㅋㅋㅋ
집에 가서 바지 갈아입고 다시 돌아왔더니~
기타 소리가 들렸어요 ^-^ ㅎㅎㅎ
음~ 다시 돌아왔더니, 어디에도 낄 수 없는 그런 상황이었어요 ㅋ
그래서 혼자서 기타 연주를 들으면서~땅콩을 까먹다가 ㅋㅋ
넘넘 심심해서 집으로 갔답니당;;ㅋㅋ

쩝쩝, 뒷정리도 하지 않고~ 집에 가버렸어용 ㅋㅋㅋ
죄송죄송 ^-^ ㅎㅎ

일일호프를 통해서~ 무엇보다도~
동기들과의 우정이 더욱 돈독해졌어요~ ㅋㅋ
함께 있는 시간이 길어지고~
네이트온으로도 대화많이 하고~
준비하는 과정에서 힘든 일, 기쁜 일
함께 나누면서 정말 동기가 좋구나 ^-^
역시, 동기 뿐이구나~ 하는 생각을 많이 할 수 있었어요 ^-^ ㅎ

일일 호프, 딱 하루지만~
이 하루를 위해서, 오래전 부터 꼼꼼히 준비해오신 선배님들^-^
정말 정말 ^-^ 대단하시고, 저희들이 본 받을 점이라고 생각해요 ㅋ

또, 장기자랑 준비하느라~ 엄청 고민하고, 열심히 연습한
동기들~ ^-^ 정말 정말 멋진 08 ㅋㅋㅋ

유객주에서, 주당 클럽 ,, 결국 다시 ~ 유객주 ㅋ
어려움이 많았지만~ 결국엔 매출도 상당했던 일일 호프 ^^
이번 수익금이~ 아동들을 위해서 쓰여지니 더욱 뜻깊은 일일 호프 ^-^

'1日 Hof' 지만 ㅋㅋㅋ 살짝 바꿔서 ㅋㅋ'1日 Hope' ㅋㅋ
'하루'동안이었지만~ "앞으로 쭉~~~잘될 수 있는 가능성"을 만든 활동이었던것 같아요 ^-^ ㅋ
(네이버 사전 검색 킥킥 ^-^  "희망" : 앞으로 잘될 수 있는 가능성. )

지혜
와우~ 글 재미있당~쓰느라 수고 했어 ㅎㅎㅎㅎ. 마지막 말 넘 멋있당ㅠㅜ..감동! 2008-06-07
20:46:45

수정 삭제
마직막 글이 멋있넹 ㅋㅋㅋ 2008-06-07
21:51:14

재은
ㅋㅋ 역시 08 기짱! 너무 멋진걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-06-07
23:21:20

수정 삭제
현우
말잘듣는 문쉐나~ 오빠를 무서워하지마라..^^ 2008-06-08
01:17:01

수정 삭제
ㅎㅎㅎㅎ ^-^ 쫍쫍 ㅋㅋ 2008-06-08
01:52:52

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

체육대회 다음 날...   10
 김명선
231 2005-09-13
  체육대회 공지   4

203 2009-09-23
  체육대회 계획서입니다   19

266 2011-09-24
  체육대회 계획서   5

121 2016-10-11
   체육대회 2차 연락돌림입니다~   5

222 2009-09-24
  체육대회 2차 연락돌림   1
 김남희
110 2007-09-10
  체육대회   4

148 2008-09-28
  체육 대회 후기   4
 장원진
111 2015-10-23
공지
  체계적인 지실 활동을 위한 회칙개정절차 메뉴얼(NEW) 
 편도윤
19 2023-06-28
공지
  체계적인 지실 활동을 위한 회칙 개정 절차 매뉴얼    2

344 2015-10-02
  청첩장을 다시 올려요. ^^;;   1
 양혜은
160 2004-09-16
   첫활동 어색할텐데   1

239 2011-03-15
  첫인준이 끝나고...   4

179 2013-04-06
   첫번째 일일 호프 ^-^   5

140 2008-06-07
  첫번째 겨울엠티!   4
 전세웅
190 2006-02-05
   첫 야유회를 다녀와서 ㅎㅎㅎ 

83 2014-06-22
   천장 뿌려질 4절포스터? ㅋㅋㅋㅋㅋ   5

241 2008-03-09
  천원은 어디로??   8

194 2009-10-23
  천사를 죽이다..   7
 정현수
137 2007-03-07
  처음한 보육사체험 ^^   9
 세영이
136 2005-07-10

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]