체육 대회 후기

2015-10-23 04:50:44, Hit : 112

지실에서 보조교사로 활동하면서 한 첫 행사이고 무엇보다도 그것이 체육대회라서 무척 설렜습니다 ㅋㅋ 대학교에 들어와서 체육대회를 다시 하게
될 줄이라는 상상도 못했지만 지실에 들어오면서 동심으로 돌아갈 수 있는 경험을 할 수 있게 되서 좋았습니다. 체육대회는 문화부장 누나들이
공을 써서 진짜 준비 많이한게 느껴졌습니다. 전날에 요리 준비한 것 부터,, 각종 프로그램 짜는 등이 체계적이고 빈틈이 없을 정도로 좋았습니다.
처음에 팀을 정하는데 블루팀이 됬는데 팀 구성원이 엄청 젊어서 좋았습니다. 벌써부터 1점 먹고 들어간 기분?ㅋㅋ 여튼 점심을 안먹고 동방에 갔었는데 마침 숙이네 김밥과 선배님들이 시켜준 피자.. 꿀맛 이였습니다 ㅋㅋ 배가 부르니 이제 집에 가도되겠다라는 기분이 들정도로 맛이 있었습니다 ㅋㅋ
제일 아쉬우면서도 색다른 재미를 준 프로그램은 꼬리잡기였습니다. 꼬리잡기는 진짜 언제 해봤지?라고 생각들 정도로 경험이 없을 정도로 낯설었습니다 ㅋㅋ 저는 꼬리 역할을 맡았는데 비장한 마음으로 첫 경기를 했는데.. 1분도 안되서 게임을 이겼습니다. 시시해서 한판 더 하고 싶었는데 다음 경기도 똑같은 내용.. ㅠㅠ 박진감 있고 스릴 있는 경기를 원했으나 아쉬었습니다 ㅋㅋ 그래도 이번 체육대회가 아니였다면 언제 꼬리잡기라는걸 해봤을 까 생각이 들었고, 제일 힘들었던 프로그램은 코끼리 코 돌고 난 뒤 신발 던지기 였습니다 ㅋㅋ 저가 어지럼증이 너무 심해서 코끼리코는 돈적이 딱 1번?
있을 정도로 몸을 많이 사렸는데 그래도 이번에는 7바퀴로 준수했지만 결과는 신발을 바닥에 쳐박았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외에도 장애물 달리기는 참여하진 않았지만 ㅋㅋ 온갖 반칙이 난무했고 사탕 빨리 먹기 달인 윤이 ㅋㅋㅋ 여튼 신기했습니다.  현호가 빨리 먹기를 하다가 손을 베였는데 그 땐
진짜 암울했습니다. 다행히 다음에 만날 땐 손이 괜찮아 졌다고 했고, 현호가 너무 쿨해서 저게 안아픈건가 라고 생각이 들 정도로 씩씩했습니다
활동을 다 마치고 나서는 회장 선배님의 집 앞 마당에 가서 전을 해먹었습니다 ㅋㅋ 석양이 지는것을 바라보면서 옥상에 모인 모습과 후라이팬에
지글지글 소리나면서 냄새나는 전,, 이 모든 것이 환상적이였습니다 . 사실 이런 경험이 거의 없었기에 그땐 표현을 안했지만 그 자체로도 너무 좋았고 행복했습니다 ㅋㅋ 그때 여의도 불꽃 축제? 그걸 갔으면 후회 할 정도 였습니다 ㅋㅋ 체육대회가 지실 연중 행사의 일부인데도 저에게 엄청난
임펙트를 주었고, 다른 활동도 진짜 기대됩니다. 지실 정교사가 되면 내년엔 저도 지실티를 사고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
체육대회 기획하고 무사히 마무리 지어준 문화부에게 감사합니다 !!

ㅋㅋㅋ맞아 우리 블루팀에 어디든지 날아다닐 나이이 아이들이 많아 내 몫까지 잘해줘서 좋았어ㅋㅋㅋ 들어오고 첫 행사였는데 기대 이상으로 만족했다고 하니 다행이야>0<앞으로 더 많은 행사가 기다리고 있으니 기대해 ㅋㅋㅋㅋ 2015-10-26
16:30:53

나도 체육대회는 지실하면서 처음해보는데 체육싫어해서 좀 걱정했는데도 엄청 재밌었어ㅋㅋ 지실티가 없어서 좀 아쉬운데 내년에도 만드니까!!ㅋㅋ 수고했어~~ 2015-10-26
21:02:14

대학교에서도 체육 대회가 있는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번이 사실 체육대회다운 체육대회는 처음이었어. ㅋㅋㅋㅋ 이번에 아쉬웠던건 장애물 달리기 못 했던거...ㅠㅠㅠ 사람들이랑 잘 어울려서 체육대회 잘 한것 같아서 기분이 좋네~~ 2015-10-26
23:23:25

팀 구성원이 엄청 젊어서 좋았다고...? 여기 최연장자 조용히 하고 있겠습니다. 하하하하하하하하
어지럼증이 심한 와중에도 게임을 위해 돌았구만...기특하네 까불이
여기서도 옥상 경치가 좋다는 글을 볼 수 있어서 좋네ㅋㅋㅋㅋ
내년이 일일호프 하면 그때 지실티 구매 할 수 있으니 사서 이쁘게 입으소ㅋㅋㅋ
02:40:48

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 장원진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

체육대회 다음 날...   10
 김명선
234 2005-09-13
  체육대회 공지   4

205 2009-09-23
  체육대회 계획서입니다   19

266 2011-09-24
  체육대회 계획서   5

126 2016-10-11
   체육대회 2차 연락돌림입니다~   5

222 2009-09-24
  체육대회 2차 연락돌림   1
 김남희
111 2007-09-10
  체육대회   4

149 2008-09-28
  체육 대회 후기   4
 장원진
112 2015-10-23
공지
  체계적인 지실 활동을 위한 회칙개정절차 메뉴얼(NEW) 
 편도윤
31 2023-06-28
공지
  체계적인 지실 활동을 위한 회칙 개정 절차 매뉴얼    2

350 2015-10-02
  청첩장을 다시 올려요. ^^;;   1
 양혜은
163 2004-09-16
   첫활동 어색할텐데   1

240 2011-03-15
  첫인준이 끝나고...   4

181 2013-04-06
   첫번째 일일 호프 ^-^   5

141 2008-06-07
  첫번째 겨울엠티!   4
 전세웅
190 2006-02-05
   첫 야유회를 다녀와서 ㅎㅎㅎ 

85 2014-06-22
   천장 뿌려질 4절포스터? ㅋㅋㅋㅋㅋ   5

242 2008-03-09
  천원은 어디로??   8

195 2009-10-23
  천사를 죽이다..   7
 정현수
138 2007-03-07
  처음한 보육사체험 ^^   9
 세영이
140 2005-07-10

[1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[182]