일제시대라면...

2008-02-29 20:39:54, Hit : 144

<당신이 일제시대에 살았다면 친일파가 됐을 가능성은?>

전 사욕추구성 70점 소신성70-_-;
소신을 지켜서 사욕을 추구한다는건가?ㅋㅋ

http://kr.webzine.blog.yahoo.com/WEBZINE/test_q.html?zine_num=3  

참 근데 네이버에서 지실치면 05 체육대회 동영상뜨네요;ㅋㅋ

난 사욕추구성 14, 소신성 84.........이거 해석은 어떻게 하는건데?? 2008-02-29
22:35:38

사욕추구성 : 56 점 소신성 : 28 점

해석 어떻게 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ나소신성점수왜저따구니
22:48:31

남궁석
사욕추구성 : 42 점 소신성 : 14 점

뭐야 이겅..? 어쨋든 사욕추구성>소신성 이면 친일파 가능성이 높은거늬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다시해보니 사욕추구성 : 14 점 소신성 : 28 점 어떤 문제가 나오냐에 따라 점수가 다른데-_-;;;;
23:49:40

수정 삭제
always정강
42, 42

맘에 들지 않아...
00:11:52

수정 삭제
현우
48 70이네..ㅡㅡ;; 왜케 점수차가심하지 다들.. 2008-03-01
00:55:10

수정 삭제
재민
점수 나오면 뭐하는건지.....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 알고 있으라는 건가..ㅎㅎ 2008-03-01
14:02:42

수정 삭제
사욕추구성 : 14 점 소신성 : 56 점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은건가?ㅋ
14:14:32

세웅
42.42. 강석형이랑 똑같네...별로다 ㅡㅡ 2008-03-01
18:59:29

수정 삭제
사욕추구 14 소신성 56 낌서랑 똑같이 나왔당 이건 믿을게 못되 2008-03-01
23:52:30

진짜 말도 안돼네 ㅋㅋ 얼형이 어떻게 사욕추구 14밖에 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안돼!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-03-02
15:37:02

얼이 너는 하라는 건 안 하고 리플만 달고 사라지냐??? 2008-03-02
17:25:13

난 사욕 추구성 28ㅋㅋㅋㅋ 난 생각보다 양심있는 사람이가보다~~ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-03
20:44:25

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김서영님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

여름엠티 후기   1

89 2018-07-30
  티셔츠 디자인입니다~   6

268 2011-04-27
  일일호프 후기입니다~   4

179 2011-05-17
  11김상희 자기소개서입니다   10

401 2011-06-10
  여름엠티 후기예요 ~   2

142 2011-08-10
공지
  아동을 위한 진로    20

966 2011-09-10
  편집부 공지사항이예요~   1

217 2011-10-03
  뒷심이 부족한 체육대회 후기   2

163 2011-10-09
  때가 다가와요   7

336 2011-10-18
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

380 2011-10-22
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

418 2011-10-22
  프로필에 대해서   4

316 2011-10-30
  뒷심 부족한 가을엠티 후기입니다   1

147 2011-11-10
  편집부 15일 마감 양식   3

216 2011-11-13
  늦은 창립제 후기. 다들 빨리 올려주시지....   6

245 2011-12-12
  김서영 자기소개서   3
 김서영
153 2007-09-06
  ㅋㅋㅋ쓰려던 말 까먹고...   1
 김서영
137 2007-12-06
  엥 왜 엠티얘기 홈피에 없을까나   5
 김서영
156 2008-01-09
  진욱아   4
 김서영
154 2008-01-25
  일제시대라면...   12
 김서영
144 2008-02-29

[1]..[21][22] 23 [24][25][26][27][28][29][30]..[182]