편집부 공지사항이예요~

2011-10-03 18:16:13, Hit : 212

체육대회 즐겁게 보내셨나요 ??
이번 체육대회에는 인준 받으신 11분들이 많이 참석을 못하셔서 아쉽습니다.
즐거운 체육대회 즐거운 후기가 올라와야죠 ㅋㅋ 신난다 재미난다 아 신난다재미난다하낫둘셋넷
10월 11일까지 체육대회 후기 써주세요~ 될수있다면 일찍일찍 써주세요 늦으시는 분 전화할 거예요
화요일에 언제 써주실건지 물어볼게요.11학번 분들 꼭꼭 반드시 써주셔야 하구요 .
활동회원선배님들은 써주시면 감사 와서 참여해주신 선배님들은 성은이 망극합니다 정말 감사합니다.

그리고 미혜야 체육대회 준비하느라 수고했어  ~ㅎㅎㅎㅎ

엄미나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신난다아재미난다 2011-10-04
00:00:38

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

티셔츠 디자인입니다~   6

262 2011-04-27
  일일호프 후기입니다~   4

176 2011-05-17
  11김상희 자기소개서입니다   10

392 2011-06-10
  여름엠티 후기예요 ~   2

140 2011-08-10
공지
  아동을 위한 진로    20

948 2011-09-10
  편집부 공지사항이예요~   1

212 2011-10-03
  뒷심이 부족한 체육대회 후기   2

161 2011-10-09
  때가 다가와요   7

330 2011-10-18
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

370 2011-10-22
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

409 2011-10-22
  프로필에 대해서   4

308 2011-10-30
  뒷심 부족한 가을엠티 후기입니다   1

144 2011-11-10
  편집부 15일 마감 양식   3

210 2011-11-13
  늦은 창립제 후기. 다들 빨리 올려주시지....   6

242 2011-12-12
  김서영 자기소개서   3
 김서영
150 2007-09-06
  ㅋㅋㅋ쓰려던 말 까먹고...   1
 김서영
134 2007-12-06
  엥 왜 엠티얘기 홈피에 없을까나   5
 김서영
153 2008-01-09
  진욱아   4
 김서영
151 2008-01-25
  일제시대라면...   12
 김서영
142 2008-02-29
  궁금합니다.   3
 김서현
187 2006-04-22

[1]..[21][22] 23 [24][25][26][27][28][29][30]..[182]