필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)

2011-10-22 22:58:07, Hit : 409

지실 회지란 12/3일 창립제때 정기적으로 발간하는 선배들께 저희들의 활동과 소식을 알려드리는 간행물 입니다.
정회원은 물론 준회원 분들도 모두 참여해 주셔야 해요.
마감일 잘 지켜주시길 바라고 좋은글 열심히 써주시길 기대할게요 ~

[편집 일정]

1차 마감일정: 11/15
(마니또또니마 활동 12일까지. 이후 15일까지 후기 글 보내주세요.)
1차 교정일정: 11/18
2차 교정일정: 11/22

[구성 계획]
-회장님 발간사

-신입생 자기소개서

-best 활계평

-best 가리사니

-활동을 마치며

-선배님들과의 인터뷰(주말 5시 이후)
:1조-문표, 지수, 예솔, 강우, 미혜, 예지, 상희
2조-문표, 승호, 광진, 미나, 다혜, 정은, 세양

-지실속 소모임으로부터

-개인 프로필

-그때 그 인상(첫인상)

-앙케이트

-롤링 페이퍼

-서로에게 쓰는 편지
:예솔>다혜>예지>인호>상희>정은>현우>선신>문표>혜지>미나>세양>은혜>승호>윤현>강우>지수>정규>지원>미혜>희지>명은>수연>강필>광진>재현>보람>예솔

-1인1글
:자유주제. 11/1일 전까지 주제정해서 카톡이나 문자로 보내주세요~
010 4938 4060

-마니또/또니마

[옵션]
회지 들어갈 소스 추천 받습니다.
목차에 페이지넘버.

한글파일 바탕체 11pt 행간 130%로 해주시면 됩니다.

워드는 죄송하지만 안받을게요 ㅠ 되도록 텍스트 파일로 보내주시면 감사하겠습니다.
편지는 직접 받은 후 스캔뒤에 받을분께 드리겠습니다.
아동에게 쓰는 편지는 희망에 따라 아동에게 전해드리겠습니다.
선배님들과의 인터뷰는 조원분들끼리 상의해서 정해주셔서
1조당 1부씩 보내주시면 됩니다.(되도로 고학번 선배님들 뵙고 써주세요.)
이외 질문있으신분 010 4938 4060 으로 연락해 주세요.

활동회원의 글과 함께 선배님들의 이야기도 듣고싶습니다~
선배님들 남기고싶으신 글이 있다면 짜투리에 남겨주시거나 언제든지 연락주세요 ~

감사합니다 열심히 해 주세요 :)

흐익 내가 2조의 선배구나ㅠㅠㅠㅠ흐익ㅠ그런거구나ㅜㅜ어느새 나도....ㅋㅋㅋ 아 슬퍼 2011-10-22
23:09:05

으익 ㅋㅋ 80년대 학번 선배님들께 한 조, 90년대 한 조, 2000년대 한 조 이렇게 하자니깐 ㅋㅋ 2011-10-23
00:13:59

조를 3개로 만들어서 다섯명씩 들어가면 애들끼리 시간 안맞아서 선배 못 만나는 불상사가.... 2011-10-23
01:02:37

저렇게 하니까 꼭 내가 조장같자나.. ㅋ 난 조장 아님 ㅋ 2011-10-26
23:09:48

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

티셔츠 디자인입니다~   6

262 2011-04-27
  일일호프 후기입니다~   4

176 2011-05-17
  11김상희 자기소개서입니다   10

392 2011-06-10
  여름엠티 후기예요 ~   2

140 2011-08-10
공지
  아동을 위한 진로    20

948 2011-09-10
  편집부 공지사항이예요~   1

213 2011-10-03
  뒷심이 부족한 체육대회 후기   2

162 2011-10-09
  때가 다가와요   7

330 2011-10-18
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

370 2011-10-22
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

409 2011-10-22
  프로필에 대해서   4

309 2011-10-30
  뒷심 부족한 가을엠티 후기입니다   1

144 2011-11-10
  편집부 15일 마감 양식   3

210 2011-11-13
  늦은 창립제 후기. 다들 빨리 올려주시지....   6

242 2011-12-12
  김서영 자기소개서   3
 김서영
150 2007-09-06
  ㅋㅋㅋ쓰려던 말 까먹고...   1
 김서영
134 2007-12-06
  엥 왜 엠티얘기 홈피에 없을까나   5
 김서영
153 2008-01-09
  진욱아   4
 김서영
151 2008-01-25
  일제시대라면...   12
 김서영
142 2008-02-29
  궁금합니다.   3
 김서현
187 2006-04-22

[1]..[21][22] 23 [24][25][26][27][28][29][30]..[182]