안녕하세요...96학번의 안정호입니다.

2005-04-08 18:43:05, Hit : 192

안녕하세요..96학번 안정호입니다.

좀전에 엠티에 관련해서 후배님의 연락을 받고,,
아주 오랜만에 짜투리를 찾았네요...

먼저 제 근황을 말씀드리자면,
저는 전라남도 광주에서 생활을 하고 있습니다.
(순간의 판단 실수로 많은 사람을 고생시키고 있죠^^)
어쩌면 이 때문에 짜투리에 모르는 이름이 더 많이 생겼을 것 같네요..

엠티도 그렇고,,, 일일 호프도 그렇고,,,,
참석에 대한 여부는 장담할 수 없네요..
죄송하네요..

정혜진
우앗 - . 안녕하세요. ^-^
짜투리에 글 남겨주셔서 감사합니다~!
건강히 지내시구요, 다음에 뵈었음 좋겠습니다. :D
18:36:00

수정 삭제
강수경
아아 멀다. ㅋ

ㅎㅎ 여름엠티는 남부로 갈텐데... ㅎㅎㅎㅎ
그럼 가까워 진다 진다~ ㅎㅎ
ㅎㅎ 즐거운 봄날 되시구~ 다음에 뵈요~! ^^
11:55:00

수정 삭제
윤하02
우영오빠의 그말씀은 오신다는얘기죠?^^ 2005-04-09
21:20:06

수정 삭제
현우
헉...우영형 그래도 전화할거에요.ㅋㅋ 오세요.ㅠㅠ 2005-04-09
17:11:06

수정 삭제
박주헌
잘생긴 현우라는 말과..방학때 수업준비 =ㅂ=;
잊혀지지가 않아요 'ㅡ'
02:29:06

수정 삭제
우영
MT/일일호프 안간다.. 연락하지 마라.. 잘생긴 현우... 2005-04-09
01:47:06

수정 삭제
소영곰^^
와...광주 .... 멀리 계시네요 ^^;;;
뵐 수 있으면 좋을텐데;;
건강하세요 ^^
01:27:06

수정 삭제
윤하02
이렇게 글남겨주신거 넘 감사해요^^
결혼식땐 참 멋지셨는뎅ㅋ
일일호프때 꼭 뵜음좋겠지만 혹시 안되시더라도 지실 잊지않고계신것만으로도 감사합니당^^
01:13:06

수정 삭제
강석~~
형 저 전역했는데... 너무 멀리 계시네요~ ^^ 빨리 볼 수있었으면 좋겠어요~ 2005-04-09
00:02:06

수정 삭제
오빠.. 방가방가요 ^^*
신혼생활은.. 어떠신가요?

빠른시일내에.. 볼 수 있었으면.. 좋겠어요 ^^;;

건강하게 잘 지내셔용~ ㅎ
21:05:05

수정 삭제
정수현
하하 형 방가요!!! 어찌 잘 지내시는감...몰겠네염..??
언제 함 봐야 할 것인디 그게 언제가 될지는??
건강하시구요.. 먼 광주에서도 잘 지내요...^^
19:14:05

수정 삭제
기현
형 얼굴본지 너무 오래 된것 같네요..언제쯤 볼수 있을래나..^^ 건강하게 지내시다 술한잔 사세요..ㅋ 2005-04-08
18:45:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 안정호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

안녕하세요...96학번의 안정호입니다.   12
 안정호
192 2005-04-08
  인사   6
 김재은
148 2005-04-08
  ㅡㅡ 암울해 세영이랑 나랑 둘이서 남다니..   13
 최재민
169 2005-04-09
  모기이놈!   10
 허세영
176 2005-04-09
  ㅎㅎㅎ 봄맞이 대청소 ㅎㅎ   7
 강수경
140 2005-04-10
  4/12일 보조교사배치일단 올려요   5
 심현우
107 2005-04-10
  애효 ㅜㅜ ㅋ   5
 허세영
163 2005-04-10
  김주호...   8
 김주호
140 2005-04-12
  ㅎㅎㅎㅎ   5
 허세영
144 2005-04-13
  영곤이 주소,,   1
 김국현
121 2005-04-13
  안녕하세요...!!!   7
 남진영
120 2005-04-13
  85선배님 연락돌림   2
 강수경
99 2005-04-13
  영준선배님과 샛별선배님 결혼식!!!   3
 심현우
217 2005-04-14
  89학번 선배님 연락처 변경~   2
 박혜원
103 2005-04-14
  어;;;   2
 전성경
110 2005-04-15
  충성. 이병 김주호 복귀하겠습니다.   5
 김주호
115 2005-04-16
  음.. mt말이죠;   2
 이동하
162 2005-04-17
  연락돌리긴했는데ㅡ.ㅡ;   1
 심현우
125 2005-04-17
  안녕하세요?^^;   4
 재은
124 2005-04-18
  4/19보조교사배치   1
 심현우
126 2005-04-18

[1]..[21][22] 23 [24][25][26][27][28][29][30]..[182]