충성. 이병 김주호 복귀하겠습니다.

2005-04-16 14:01:06, Hit : 115

4박5일의 시간을 밖에서 잠시 보내고 이제 돌아가봅니다.
동아리는 항상 여전히...참 편한곳이였습니다.
기현이형도 어느덧 형의 자리로 돌아온것 같고.
주환이형 머리길른것을 제외한다면 모두들 그대로여서 참 좋았습니다.
신입생들도 많이 와서 동아리도 북적북적하고.
저도 제 자리로 돌아가서 열심히 일을 해야겠습니다.

모두들 즐거운 동아리생활하길 바랄께요.

충성 이병 김주호였습니다.

p.s 우리동네에 사는 05학번 후배..만나서 진짜 좋았다. 방갑다

군인의 세계도 은근히 멋진 곳입니다.
때론 정말 이상한 일을 시키지만...멀리서 그런일을 하고 있는 우리들의 모습을 보면..웃음이 나곤 합니다.
계급사회란것도 참 신기하고...

김영곤
켁;;형 머리 길렀어요/.? 2005-04-29
19:13:05

수정 삭제
심현우
ㅋ형 반가웠어여. 2005-04-17
23:48:00

수정 삭제
서주환
별루 보내고 싶지 않은데... 이메일로 보내줄께...ㅋㅋ 2005-04-17
08:45:00

수정 삭제
허세영
저두요 저두요!! ㅋㅋ
같은 중학교, 고등학교 선배님을 만나다니..ㅋㅋ
너무너무 기분좋았어요~ ^^
신기하기두 하구요 ㅋㅋ
다음 휴가때 또 뵈요~^^*
20:21:06

수정 삭제
김주호
인천광역시 부평구 구산동 사서함317-2
공병대대 2중대 3소대
우)403-799
이제 소식지 저에게도 오는거죠?^^ 장발주환이형 수고해요.
14:37:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김주호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

안녕하세요...96학번의 안정호입니다.   12
 안정호
193 2005-04-08
  인사   6
 김재은
148 2005-04-08
  ㅡㅡ 암울해 세영이랑 나랑 둘이서 남다니..   13
 최재민
169 2005-04-09
  모기이놈!   10
 허세영
176 2005-04-09
  ㅎㅎㅎ 봄맞이 대청소 ㅎㅎ   7
 강수경
140 2005-04-10
  4/12일 보조교사배치일단 올려요   5
 심현우
107 2005-04-10
  애효 ㅜㅜ ㅋ   5
 허세영
163 2005-04-10
  김주호...   8
 김주호
140 2005-04-12
  ㅎㅎㅎㅎ   5
 허세영
144 2005-04-13
  영곤이 주소,,   1
 김국현
121 2005-04-13
  안녕하세요...!!!   7
 남진영
120 2005-04-13
  85선배님 연락돌림   2
 강수경
99 2005-04-13
  영준선배님과 샛별선배님 결혼식!!!   3
 심현우
217 2005-04-14
  89학번 선배님 연락처 변경~   2
 박혜원
104 2005-04-14
  어;;;   2
 전성경
110 2005-04-15
  충성. 이병 김주호 복귀하겠습니다.   5
 김주호
115 2005-04-16
  음.. mt말이죠;   2
 이동하
162 2005-04-17
  연락돌리긴했는데ㅡ.ㅡ;   1
 심현우
125 2005-04-17
  안녕하세요?^^;   4
 재은
125 2005-04-18
  4/19보조교사배치   1
 심현우
126 2005-04-18

[1]..[21][22] 23 [24][25][26][27][28][29][30]..[182]