89학번 선배님들 연락돌리기~

2005-06-02 21:54:04, Hit : 162

저도 수경누나랑 거의 비슷한 시간에했는데요.

우선 주소록에 번호가 없었던 분들은 연락을 못했어요

함영준선배님. 두번이나 전화를 했는데 연락이 안되네요.
바쁜일이 있으셨나봐요.

원영구 선배님, 유진영 선배님, 서영달 선배님, 김혜현 선배님께는
연락을 드렸습니다.

김혜현선배님은 집주소가 바뀌었다고 하시네요

강남구 압구정동 현대아파트 78동 805호

라네요. 소식지도 다시 보내드리겠다고 말씀 드렸어요.

김회군 선배님의 핸드폰 번호는 결번이네요.

이상.이에요~

허세영
저두 답글로 ㅋㅋ

86 성구진 선배님 임새모 선배님이요 아직 한달이나 남아서 잘 모르겠다구 하셨어요.
별다른 약속 잡히지 않으면 오실수 있다구 하셨어요.

그리구 86 임새모 선배님 전화번호는 02-599-3374 이거루 바뀌었구요
권지연 선배님, 윤옥광 선배님은 결번이라 통화를 못했어요...
00:16:05

수정 삭제
심현우
전 그냥 답글로 쓸게요.ㅋ
안재현선배님, 김문모선배님 아직까지 연락이 안되네요
나머지선배님들껜 연락드렸습니다.ㅎ
22:05:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 하태국님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 1차 연락~ 90학번선배님 
 강수경
138 2005-06-02
  89학번 선배님들 연락돌리기~   2
 하태국
162 2005-06-02
  일일호프 88학번 선배님들 연락돌리기~!   1
 최재민
185 2005-06-02
  동방에 전화기가 생겼어요.   1
 하태국
177 2005-06-03
  98학번 연락..   2
 성준경
154 2005-06-03
  6/7 보조교사배치   5
 교육부~
173 2005-06-05
  85학번연락돌리기 
 전세웅
142 2005-06-06
  새글   2
 신문찬
150 2005-06-08
  아 보고싶당~^^(연락담당있어요 필독!!)   2
 황윤하
185 2005-06-08
  담주 활동 못오시는분?   2
 심현우
151 2005-06-09
  케케 오랜만에 글을...ㅎㅎ   5
 김성호
201 2005-06-12
  6/14 보조교사배치 
 여유
135 2005-06-12
  21일 부터 활동 못가요.   4
 하태국
157 2005-06-14
  96학번 선배님 연락돌림~!!! 
 최재민
150 2005-06-15
  ^^ 일일호프가 잘 되었으면 합니다.   3
 문명수
124 2005-06-18
  92학번 선배님 연락~ 
 이동하
169 2005-06-19
  6월21일 보조교사배치~ 
 심현우
125 2005-06-19
  홈피 관리자 보시오~   3
 정강석
146 2005-06-20
  도와주세요~   5
 세일
164 2005-06-21
  호프 장소 '헤세드' 가려면   3
 소영곰^^
221 2005-06-21

[1]..[21][22][23][24][25] 26 [27][28][29][30]..[182]