동방에 전화기가 생겼어요.

2005-06-03 00:33:05, Hit : 177

제가 사기로 결정된후에

참으로 오랜시간후에

사다가 설치해놨네요.

누군가 동방을 심하게 사모하시는

분이.

동방 번호를..궁금해 하시네요.

동방 전화번호는.

02-2210-2659

에요.

전성경
와~전화기!!? 전화해봐야겠다~ㅎㅎㅎㅎㅎ 2005-06-04
16:52:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 하태국님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 1차 연락~ 90학번선배님 
 강수경
138 2005-06-02
  89학번 선배님들 연락돌리기~   2
 하태국
163 2005-06-02
  일일호프 88학번 선배님들 연락돌리기~!   1
 최재민
185 2005-06-02
  동방에 전화기가 생겼어요.   1
 하태국
177 2005-06-03
  98학번 연락..   2
 성준경
154 2005-06-03
  6/7 보조교사배치   5
 교육부~
173 2005-06-05
  85학번연락돌리기 
 전세웅
142 2005-06-06
  새글   2
 신문찬
150 2005-06-08
  아 보고싶당~^^(연락담당있어요 필독!!)   2
 황윤하
185 2005-06-08
  담주 활동 못오시는분?   2
 심현우
151 2005-06-09
  케케 오랜만에 글을...ㅎㅎ   5
 김성호
201 2005-06-12
  6/14 보조교사배치 
 여유
135 2005-06-12
  21일 부터 활동 못가요.   4
 하태국
157 2005-06-14
  96학번 선배님 연락돌림~!!! 
 최재민
150 2005-06-15
  ^^ 일일호프가 잘 되었으면 합니다.   3
 문명수
124 2005-06-18
  92학번 선배님 연락~ 
 이동하
169 2005-06-19
  6월21일 보조교사배치~ 
 심현우
125 2005-06-19
  홈피 관리자 보시오~   3
 정강석
146 2005-06-20
  도와주세요~   5
 세일
164 2005-06-21
  호프 장소 '헤세드' 가려면   3
 소영곰^^
221 2005-06-21

[1]..[21][22][23][24][25] 26 [27][28][29][30]..[182]