케케 오랜만에 글을...ㅎㅎ

2005-06-12 11:01:00, Hit : 200

정말 오랜만에 글을 남기게 되었네용. ㅎㅎ
뭐 및에 정재훈이가 글도 남겨놨는데...ㅋㅋ
난 지금 짬에도 전화되는데. ㅋㅋ
정재훈 이 서열도 안되는놈. ㅎㅎ
지금 내 및으로 50여명의 짬 비리비리 한 녀석들이 있기게..ㅎㅎ
서열대우좀 받으면서 일하고 잇답니다.

뭐시냐? 지실 일일호프에 가기위한 나의 파란만장한 휴가전략을 대략
성공으로 마무리 되는 듯 하오.
중대장포상휴가를 받아서 일찌감치 날짜를 잡아놨었는데...뭐 여러가지
어려운 사정으로 인해서 휴가 제한 당하고 군장돌고...암튼...첫 번째 포상휴가는
그렇게 허공으로 날아가고 말았지만서도...또 이몸이 워낙 유능한지라...ㅋㅋ
다시 연대장 표창을....ㅎㅎ
암튼 일일호프에 갈수 있을것 같네요.
그때 봐용!!!
보고싶엉!! ㄹㄹ

강수경
그때 봐용~! 이랑 보고싶엉~! 은.. ㅋㅋㅋㅋ 2005-06-14
13:49:02

수정 삭제
소영
신기해....휴가라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 2005-06-12
20:10:00

수정 삭제
여유
ㅋㅋㅋㅋ 형 말 들으면 왜 군대가 재밌어 보일까.ㅋㅋ 2005-06-12
14:33:00

수정 삭제
전성경
쫌 낯설다ㅎㅎㅎㅎㅎ 2005-06-12
13:56:00

수정 삭제
문미진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김성호 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 얘가 원래 이랬나 ㅋㅋㅋ 2005-06-12
13:06:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김성호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 1차 연락~ 90학번선배님 
 강수경
138 2005-06-02
  89학번 선배님들 연락돌리기~   2
 하태국
162 2005-06-02
  일일호프 88학번 선배님들 연락돌리기~!   1
 최재민
185 2005-06-02
  동방에 전화기가 생겼어요.   1
 하태국
177 2005-06-03
  98학번 연락..   2
 성준경
154 2005-06-03
  6/7 보조교사배치   5
 교육부~
172 2005-06-05
  85학번연락돌리기 
 전세웅
142 2005-06-06
  새글   2
 신문찬
150 2005-06-08
  아 보고싶당~^^(연락담당있어요 필독!!)   2
 황윤하
185 2005-06-08
  담주 활동 못오시는분?   2
 심현우
151 2005-06-09
  케케 오랜만에 글을...ㅎㅎ   5
 김성호
200 2005-06-12
  6/14 보조교사배치 
 여유
135 2005-06-12
  21일 부터 활동 못가요.   4
 하태국
156 2005-06-14
  96학번 선배님 연락돌림~!!! 
 최재민
149 2005-06-15
  ^^ 일일호프가 잘 되었으면 합니다.   3
 문명수
124 2005-06-18
  92학번 선배님 연락~ 
 이동하
168 2005-06-19
  6월21일 보조교사배치~ 
 심현우
125 2005-06-19
  홈피 관리자 보시오~   3
 정강석
146 2005-06-20
  도와주세요~   5
 세일
163 2005-06-21
  호프 장소 '헤세드' 가려면   3
 소영곰^^
221 2005-06-21

[1]..[21][22][23][24][25] 26 [27][28][29][30]..[182]