잘들 사셨는고? ㅎㅎ

2005-08-14 15:02:00, Hit : 168

반갑슴둥.
에헤 이거 외박을 나왔는데 말이지...갈데가 없네....원주 촌구석이라....
그래서 동방에는 못가고 홈피에는 들렀습니다.
워 엠티 후기들도 있고, 읽을 거리가 많네요. 엠티는 모두 무사히 잘 다녀왔군.
이것참 저도 갈려고 온갖 수단과 방법으로 로비와 청탁과 샤바샤바...를
했지만서도...그게 포상을 두번이나 다녀와서 완전 대 실패를 하고 말았지요.
짠하고 나타나서는 지리산을 누비고 다니고 싶었는데...참 아쉽습니다.
내년에는 말차휴가를 맟춰서 나가도록 하지요. ㅎㅎ 치악산만 아니면
그 어떤 산이라도 대환영입니다.
히히 요즘 날도 덥고 우라질 총기피탈 사건도 있고해서 체력소모가
아주 심했었는데 어제 멍멍이 한마리 먹으니 좀 살것같네요
오늘 복날인데 다들 한그릇씩 먹었는지...ㅎㅎ
몸보신에 멍멍이가 최고인것 같습니다. 태균형 꼭 드세요.ㅎㅎ
담주에는 총회도 한다고 카든데, 캬~~! 술도 한잔 하겠군.
듬직한 후배들이 또다시 회장단을 구성하겠군요.ㅎㅎ
교육부장이 누가될지...ㅎㅎ 옛부터 교육부장은 지실에서
제일 잘생기고 능력있는 애가 하는 자리이지요.
총회때 단숨에 달려가서 축하해주고 싶지만, 나도 바쁜 몸이라. ㅎㅎ
암튼 우리 소영이형이 이제 권좌에서 물러나고 누가 그 자리를 잇게 될지...ㅎㅎ
이제는 나이든 사람 시키지마요. 소영이형 너무 연로해 졌음.(원래그랬나?)
암튼...ㅎㅎ 형 수고했고, 뭐 여러모로 고생한 수경, 혜진, 현우, 주환형...윤하누나도 수고하셨구요. 이제 활동 접는 우리 동기들도 이제 학점에 전념하시라. ㅎㅎ

담에 시간되면 또 들리겠습니다.
뭐 이거 참... 요즘은 글쓰는게 너무 귀찮아서....(군인머리는....)
창립제때나 보아요. ~~@!

다들 수고 하셨어요.

현우
ㅋㅋㅋㅋ 누가 교육부장이 될까 진짜 궁금하네..ㅋ 누굴뽑아야대나.ㅋㅋ 2005-08-16
12:39:02

수정 삭제
소영
현우가 하기 전에 한나가...한나가 하기 전에 성호가 -_-; 2005-08-16
12:33:02

수정 삭제
최재민
''' ///// 옛부터 교육부장은 지실에서 제일 잘생기고 능력있는 애가 하는 자리이지요. //// '''
이건 현우형을 두고 한말이신건가??
12:25:02

수정 삭제
정소영
뭐가 연로해 ㅠ_ㅠ
너무 가슴에 와닿는 '학점에 전념해야 할 때...'
너는 이상하게도 왠지 창립제 전에 또 휴가 나올것 같아....ㅋㅋㅋ
15:09:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김성호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

추억으로 된 여름 엠티~!!~!   7
 최재민
198 2005-08-08
  엠티후기~^^(지실사람들에게)   9
 심현우
279 2005-08-08
  나 홀로엠티 후기..ㅋ   4
 서주환
145 2005-08-09
  05' 여름엠티 그때를 생각하며~~(사진이람다)   9
 정수현
218 2005-08-09
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
170 2005-08-10
  아쉬운 MT   5
 AT
185 2005-08-10
  안녕하세요^^;   5
 영곤이에요/.
143 2005-08-12
  잘들 사셨는고? ㅎㅎ   4
 김성호
168 2005-08-14
  다녀왔습니다.   4
 하태국
142 2005-08-16
  이런일로 글쓰고 싶지 않아요!   7
 김예성
217 2005-08-18
  들어가겠습니다!!   5
 정재훈
157 2005-08-19
  저희 동기 구정현이가 졸업합니다.   5
 권태균
174 2005-08-22
  하하하   4
 김영곤
172 2005-08-26
  새학기다 ! 신입생 이쁜애들로 잘~~~ 거시기...ㅎㅎ   2
 김성호
197 2005-08-28
  보조교사 배치~ 
 정강석
129 2005-08-28
  체육대회 연락담당   4
 서주환
204 2005-08-31
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
135 2005-09-03
  ^^풍요로운 가을 맞이하세요   4
 문명수
143 2005-09-03
  오랜만이에요   9
 이남호
213 2005-09-05
  안녕하세요~   6
 윤대경
161 2005-09-07

[1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[182]