다녀왔습니다.

2005-08-16 22:43:02, Hit : 142

7월 26일부터 8월 15일까지.(16일까지 술을 마시긴했지만..)

20박 21일 동안

국도종단 대장정을 다녀왔습니다.

여름엠티도 못가게 되어서 상당히 아쉬웠었는데

나름대로 의미도 있고

상당히 좋은 경험이었던것 같아요.

정말이지 지실생각이 많이 났었는데....ㅋㅋ

지금은 부산에 와있답니다.

19일에 서울로 다시 갈 생각이고요~

20일날 총회때 뵈어요~

지금 정신이 하나도 없어서

엠티 후기도 못 읽어보고

자야할것 같네요.

그럼 다시 만날 그날까지

몸건강히 잘들 지내고 계세요~~

정소영
총회때 봐요~~ㅎㅎ
반가워
15:26:03

수정 삭제
전성경
진짜 힘들었겠다...ㅎㅎ 총회때봐^^ 2005-08-17
01:19:03

수정 삭제
세웅
이야~수고했다 태국ㅋ 빨랑 서울와라~놀자~ 2005-08-17
00:40:03

수정 삭제
강수경
오오 태국~! ^^ 웰컴백 투 서울 ~! ^^

ㅎㅎ 반갑다 ^^
00:20:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 하태국님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

추억으로 된 여름 엠티~!!~!   7
 최재민
198 2005-08-08
  엠티후기~^^(지실사람들에게)   9
 심현우
279 2005-08-08
  나 홀로엠티 후기..ㅋ   4
 서주환
145 2005-08-09
  05' 여름엠티 그때를 생각하며~~(사진이람다)   9
 정수현
218 2005-08-09
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
170 2005-08-10
  아쉬운 MT   5
 AT
185 2005-08-10
  안녕하세요^^;   5
 영곤이에요/.
144 2005-08-12
  잘들 사셨는고? ㅎㅎ   4
 김성호
169 2005-08-14
  다녀왔습니다.   4
 하태국
142 2005-08-16
  이런일로 글쓰고 싶지 않아요!   7
 김예성
217 2005-08-18
  들어가겠습니다!!   5
 정재훈
157 2005-08-19
  저희 동기 구정현이가 졸업합니다.   5
 권태균
174 2005-08-22
  하하하   4
 김영곤
172 2005-08-26
  새학기다 ! 신입생 이쁜애들로 잘~~~ 거시기...ㅎㅎ   2
 김성호
198 2005-08-28
  보조교사 배치~ 
 정강석
129 2005-08-28
  체육대회 연락담당   4
 서주환
204 2005-08-31
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
136 2005-09-03
  ^^풍요로운 가을 맞이하세요   4
 문명수
143 2005-09-03
  오랜만이에요   9
 이남호
213 2005-09-05
  안녕하세요~   6
 윤대경
161 2005-09-07

[1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[182]