이런일로 글쓰고 싶지 않아요!

2005-08-18 00:08:04, Hit : 211

흠..

뭐라 말하기도 민망한 상황이지만
일단은 해야겠기에..
민망함을 무릅쓰고 얘기합니다...

오늘 오랜만에 동방을 들렸더랬습니다...

학교도 오랜만이고 동방도 오랜만이고..

그런데... 동방문을 열곤..
한동안.. 들어갈 수가 없었습니다.
상태로 보아선.. 어제일 같은데..

먹고 마시고.. 놀았던 흔적이 고스란히 남아있는 동방...
냄새는 물론이고..
발 디딜틈없이 없더라구요.....

방학이라곤 하지만..
가끔 들리는 곳인데..
조금씩 어질러져 있는 모습이 익숙한 동방이지만..
이런 광경은 처음이라...........

마지막에 동방을 나간 누군가가 분명히 있었을텐데..
대강이라도 치우고 나갈 수 없었다라....
이해하기 힘든 상황이네요~

활동회원들이 있는 시간이 많은 동방이긴 하지만..
활동회원이 아닌 선배들이 올 수도 있고...
또.. 아니라고 해도
다같이 쓰는.. 공간인데...

조금만..... 신경쓰면
이렇진 않을것 같은데...........
많이..많이많이.... 아쉽네요~~~

이번 한번만이 아니라..
요즘들어서 부쩍.. 너무 어질러진 모습의 동방을 많이봐서....

서로.. 동방에 왔을때.. 조금씩만 신경쓰고..
어지르기보다.. 치우고 간다면..
동방 문을 열었을때..
기분 좋을 수 있을것 같은데....

다음번에... 동방문을 열었을땐
이런 모습이 아니길 바라면서...
쓴소린 이만할께요..

주제를 돌려...곧.. 총회죠~?
여름엠티도 못가고..
보고싶은 얼굴이 참 많은데~
총회때 보도록해요...

선배님들두~ 총회때 뵈요 ^^;;;;

더운데~ 다들 더위 조심하구요 ^^

그랴..좀 심하더만...정리 해주삼..ㅋ 2005-08-18
12:29:04

수정 삭제
정수현
ㅋㅋ
뭐든 좋다...
보고 싶으니깐~!
02:49:04

수정 삭제
태균
웅~ 예성이가 말하는 건 밤새 먹고 남은 음식물들에 대한 거야. 나도 낮에 갔다가 놀래 버렸쥐 ㅡ,.ㅡ
여름에 습하고 더구나 지하라 자칫 동방이 곰팡이 재배지가 될수 있으니 안그래도 뒷정리는 잘 해야겠지만 특히 주의했으면 좋겠다. 동방꾸민다고 어지른건 양반인것이지~! 오히려 음식물들 싹 다 정리하고 동방 꾸민다고 05들 옹기 종기 모여있는거 보니깐 보기 좋던데~대견(?)스럽기도 하고...ㅎㅎ
02:35:04

수정 삭제
현우
ㅋ 누나 보고싶어여.ㅎㅎ 2005-08-18
01:34:04

수정 삭제
정소영
죄송해요 언니;;
언니 총회때 뵈요 ^-^ 보고 싶어요;;ㅎㅎ
00:45:04

수정 삭제
세영이
죄송합니다 ㅜㅜ 생각이 짧았어요...다같이 쓰는동방인데...ㅜㅜ 2005-08-18
00:34:04

수정 삭제
전세웅
앗,,,선배님죄송합니다.ㅜ.ㅜ 주소록꾸미다가 다못끝내서 다음에계속이어서하기로했는데 동방에우리가제일먼저올꺼같다는생각에 그대로 왔네요..학교에서 공부하시는 선배님을 깜박해써요...ㅜ.ㅜ죄송해요 앞으론 꼬박꼬박 뒤처리 하고 가겠습니다... 2005-08-18
00:26:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김예성님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

추억으로 된 여름 엠티~!!~!   7
 최재민
196 2005-08-08
  엠티후기~^^(지실사람들에게)   9
 심현우
276 2005-08-08
  나 홀로엠티 후기..ㅋ   4
 서주환
141 2005-08-09
  05' 여름엠티 그때를 생각하며~~(사진이람다)   9
 정수현
212 2005-08-09
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
164 2005-08-10
  아쉬운 MT   5
 AT
178 2005-08-10
  안녕하세요^^;   5
 영곤이에요/.
142 2005-08-12
  잘들 사셨는고? ㅎㅎ   4
 김성호
167 2005-08-14
  다녀왔습니다.   4
 하태국
140 2005-08-16
  이런일로 글쓰고 싶지 않아요!   7
 김예성
211 2005-08-18
  들어가겠습니다!!   5
 정재훈
154 2005-08-19
  저희 동기 구정현이가 졸업합니다.   5
 권태균
168 2005-08-22
  하하하   4
 김영곤
166 2005-08-26
  새학기다 ! 신입생 이쁜애들로 잘~~~ 거시기...ㅎㅎ   2
 김성호
196 2005-08-28
  보조교사 배치~ 
 정강석
127 2005-08-28
  체육대회 연락담당   4
 서주환
199 2005-08-31
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
131 2005-09-03
  ^^풍요로운 가을 맞이하세요   4
 문명수
138 2005-09-03
  오랜만이에요   9
 이남호
211 2005-09-05
  안녕하세요~   6
 윤대경
157 2005-09-07

[1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[182]