들어가겠습니다!!

2005-08-19 18:07:05, Hit : 154

9박 10일간의 긴 휴가였는데... 역시나 아쉬움이 많이 남는군요....

특히 선배님들을 못 뵌게 죄송하네요....;;

물론 지나치게 많이 본 동기도 있었지만...ㅋㅋ

총회가 20일인것만 알았어도... 총회에 날짜를 맞췄을텐데...

어찌됐건 전 들어가겠습니다... 안녕히 계세요~~

PS : 현우야...죽진않았겠지??

정소영^-^
씨디 땡큐~ㅎ
휴가중에 너무 자주 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:41:00

수정 삭제
강은미
재훈아 이글을 읽으니 왜이리 콧등이 시린거니...... 다음부터 p.s쓰지마 동기로서 참으로 안타깝다 2005-08-21
20:24:00

수정 삭제
현우
ㅋㅋㅋㅋ 글을 지금 봤어여ㅎㅎ
나 완전 죽다 살아남;;; 총회어제..미치는줄아랐음.ㅠㅠ
15:45:00

수정 삭제
세일
아하하 형 안쓰러워 보인다.
혹시나 리플 하나도 없을까봐 리플 한개라도 확보하려고
추신까지 적었겄만 결국 현우 리플 안쓰고....ㅋㅋㅋ
리플없어서 불쌍하다는 리플만 올라왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
유감스럽군...ㅋㅋ
12:00:00

수정 삭제
문미진
어 정재훈 글썼는데 리플이 없다 불쌍하다 ~
다음에는 냉면 같은거 사달라고 하지마 ㅋㅋ
00:57:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정재훈님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

추억으로 된 여름 엠티~!!~!   7
 최재민
196 2005-08-08
  엠티후기~^^(지실사람들에게)   9
 심현우
276 2005-08-08
  나 홀로엠티 후기..ㅋ   4
 서주환
141 2005-08-09
  05' 여름엠티 그때를 생각하며~~(사진이람다)   9
 정수현
212 2005-08-09
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
165 2005-08-10
  아쉬운 MT   5
 AT
178 2005-08-10
  안녕하세요^^;   5
 영곤이에요/.
142 2005-08-12
  잘들 사셨는고? ㅎㅎ   4
 김성호
167 2005-08-14
  다녀왔습니다.   4
 하태국
140 2005-08-16
  이런일로 글쓰고 싶지 않아요!   7
 김예성
212 2005-08-18
  들어가겠습니다!!   5
 정재훈
154 2005-08-19
  저희 동기 구정현이가 졸업합니다.   5
 권태균
169 2005-08-22
  하하하   4
 김영곤
166 2005-08-26
  새학기다 ! 신입생 이쁜애들로 잘~~~ 거시기...ㅎㅎ   2
 김성호
196 2005-08-28
  보조교사 배치~ 
 정강석
127 2005-08-28
  체육대회 연락담당   4
 서주환
199 2005-08-31
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
131 2005-09-03
  ^^풍요로운 가을 맞이하세요   4
 문명수
138 2005-09-03
  오랜만이에요   9
 이남호
211 2005-09-05
  안녕하세요~   6
 윤대경
157 2005-09-07

[1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[182]