새학기다 ! 신입생 이쁜애들로 잘~~~ 거시기...ㅎㅎ

2005-08-28 14:51:00, Hit : 197

벌써 새학기군.
새학기엔 신입생들이 또 많이 들어오겠지? ㅎㅎ
아무쪼록 여대 중심으로 집중적으로 자보를 ....거시기..흠...(아냐아냐)
헛소리는 그만하고
뭐 새로운 회장단도 구성되었고...회장단을 보니 역대 그어느때보다도
막강한 전력인것 같네요. 신구의 조화라. ㅎㅎ
강수경 어린이의 카리스마가 빛을 발하겠군.
뭐 이번 회장단에서는 돈관리만 좀 잘하면 문제없이 잘 동아리 꾸려나갈수 있겠네요
고양이한테 생선을 맡긴것이지....쯧쯧....ㅎㅎ
새학기에는 더욱더 많이 달리고 즐거운 동아리가 되길. ㅎㅎ
편집부장은 소식지 군발이들한테 잘 보내주시고,,,,시간나면 단편소설이라도
괜찮으니까 부담없이 편지써서 보내주시라. 아주 부담없이. ㅎㅎ 매주 3통씩.
그럼 새학기 모두 공부도 열심히 하시고 건강하고 즐거운 학교생활 하시오.
참고로 난 창립제때 무슨일이 있어도 휴가를 나가고 말것이니....
창립제때까지 모두 내공을 많이 쌓고 있으시길.

군생활도 이제 짬이 되니 슬슬 지루해 지는군.
애들아 언능 군대오지 않으련?ㅎㅎ

김창현
2,3번째 줄의 말에 심히 동감..ㅋㅋ 2005-08-29
16:39:01

수정 삭제
정소영^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2005-08-29
01:07:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김성호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

추억으로 된 여름 엠티~!!~!   7
 최재민
198 2005-08-08
  엠티후기~^^(지실사람들에게)   9
 심현우
279 2005-08-08
  나 홀로엠티 후기..ㅋ   4
 서주환
145 2005-08-09
  05' 여름엠티 그때를 생각하며~~(사진이람다)   9
 정수현
218 2005-08-09
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
170 2005-08-10
  아쉬운 MT   5
 AT
185 2005-08-10
  안녕하세요^^;   5
 영곤이에요/.
143 2005-08-12
  잘들 사셨는고? ㅎㅎ   4
 김성호
169 2005-08-14
  다녀왔습니다.   4
 하태국
142 2005-08-16
  이런일로 글쓰고 싶지 않아요!   7
 김예성
217 2005-08-18
  들어가겠습니다!!   5
 정재훈
157 2005-08-19
  저희 동기 구정현이가 졸업합니다.   5
 권태균
174 2005-08-22
  하하하   4
 김영곤
172 2005-08-26
  새학기다 ! 신입생 이쁜애들로 잘~~~ 거시기...ㅎㅎ   2
 김성호
197 2005-08-28
  보조교사 배치~ 
 정강석
129 2005-08-28
  체육대회 연락담당   4
 서주환
204 2005-08-31
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
136 2005-09-03
  ^^풍요로운 가을 맞이하세요   4
 문명수
143 2005-09-03
  오랜만이에요   9
 이남호
213 2005-09-05
  안녕하세요~   6
 윤대경
161 2005-09-07

[1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[182]