^^풍요로운 가을 맞이하세요

2005-09-03 22:58:06, Hit : 162

^^
여러분들!
참 오랜만입니다.
지실홈을 아주아주 오랜만에 들렀네요.
지송~~~!

여름엠티 사진 보니 모두들 즐거운 추억 만드신 것 같군요.
물런 여전히 추억을 만드시는 행님들도 계셨지만...
ㅋㅋㅋ

가을인 것 같아요
아침, 저녁으로 반바지 입기는 영 거시기한 날씨인 것 같은데,
그래도 날씨가 이정도면
좋아해줄만 한 것 같습니다.

이 가을 풍요로운 가을만드시길 마음깊이 바랍니다.

지실 형님, 누님들!
바쁘셔도 건강 잘 챙기시고, 늘 좋은 일 가득하길 바랍니다.
사랑하는 지실 후배들!
알찬 생활로 영혼도 맑고 성숙하게 만드시길 바랍니다.

저도 잘 지내고 있습니다.
정현이랑 심심하지 않게, 정현이땜시 더 분발해서 살고 있습니다.
(의외로 정현이가 머리가 참 좋습니다. ㅋㅋ)

편할때 놀러가겠습니다.

모두 잘 지내세요.
^^

p.s 군발이 후배들!
나 짱박혀 있다고 서운해 하지 않을수도있지아니하다고하기엔거시기할수도있다고 할 수 있지만(뭔소리여라고 반말하지마, 물런 선배들은 제외) 건강히 제대해라 ㅋㅋ

황남주
명수 요즘 뭐하니.. 누나한테 한번 연락주지 않겠니... ^^ 2005-09-09
14:11:05

수정 삭제
신문찬
나도 명수형의 만담에 가까운 신기 화술을 듣고싶다.
예전엔 참 많이 들었었는데. 흐헤헤. 가끔 귀도 막았었는데. 못들으 니까 듣고싶네. 흐헤헤.
13:57:00

수정 삭제
always정강
오늘은 왠지 명수형이 거시기 하게 거시기 하네~ 형 엊그제 거시기 했드만 거시기를 안받으시데요
이 후배 형을 정말 거시기 한데~ 가끔 거시기 하세요~
00:11:00

수정 삭제
여유
ㅋㅋ 형 보고싶어여^^ 2005-09-03
23:11:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문명수님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

추억으로 된 여름 엠티~!!~!   7
 최재민
232 2005-08-08
  엠티후기~^^(지실사람들에게)   9
 심현우
301 2005-08-08
  나 홀로엠티 후기..ㅋ   4
 서주환
161 2005-08-09
  05' 여름엠티 그때를 생각하며~~(사진이람다)   9
 정수현
277 2005-08-09
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
209 2005-08-10
  아쉬운 MT   5
 AT
222 2005-08-10
  안녕하세요^^;   5
 영곤이에요/.
155 2005-08-12
  잘들 사셨는고? ㅎㅎ   4
 김성호
188 2005-08-14
  다녀왔습니다.   4
 하태국
163 2005-08-16
  이런일로 글쓰고 싶지 않아요!   7
 김예성
245 2005-08-18
  들어가겠습니다!!   5
 정재훈
182 2005-08-19
  저희 동기 구정현이가 졸업합니다.   5
 권태균
203 2005-08-22
  하하하   4
 김영곤
203 2005-08-26
  새학기다 ! 신입생 이쁜애들로 잘~~~ 거시기...ㅎㅎ   2
 김성호
223 2005-08-28
  보조교사 배치~ 
 정강석
151 2005-08-28
  체육대회 연락담당   4
 서주환
233 2005-08-31
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
163 2005-09-03
  ^^풍요로운 가을 맞이하세요   4
 문명수
162 2005-09-03
  오랜만이에요   9
 이남호
230 2005-09-05
  안녕하세요~   6
 윤대경
177 2005-09-07

[1]..[21][22][23][24][25][26][27][28] 29 [30]..[182]