문화부 가리사니 주제⛄

2019-12-19 18:02:53, Hit : 93

안녕하세요 여러분~~~ 어느덧 2020년이 얼마 남지 않았네요 시간 정말 빨라요 ㅠ.ㅠ
이번학기 시작한 지 얼마나 됐다고 벌써 화요일과 금요일 활동도 마지막이 보이네요😢
올해의 마지막 가리사니 주제는!!
한해를 마무리하는 나만의 플레이리스트 중 딱 한곡 추천하기 입니다 와~~~ 사실은 연말분위기 나는 감성 음악 추천하기를 하려고 했지만 ..!
굳이 감성...💫 뮤직...💫 요런느낌이 아니라도 장르불문하고 이 시점에서 들을 음악 한 곡을 뽑아주시면 돼요! ✨여러분이 라디오 DJ라면 ✨12월 31일에 선곡할 노래 요정도로 생각해보셔도 될 거 같아요. 그렇게 한 곡이랑 추천하는 이유(없어도 괜찮아요) 를 얘기해 보고, 킬링파트를 짧게 들어봐도 재밌을 거 같아요. ㅎㅎ 고럼 금요일에 봐요 안뇽!

와ㅠㅠㅠ 문화부 주제다워요 음악 가리사니를 못하다니ㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ 저 이거 이십분 고민했는데..! 일년을 시작하는 노래대로 일년이 흘러간다는 이야기 다들 들어보셨죠? 제 생각엔 그만큼이나 31일을 마무리하는 곡도 중요하다고 생각해요! 일단 브로콜리너마저의 잊어야 할 일은 잊어요~! 우리는 굳이 기억하지 않아도 될 일 때문에 많이 힘들어하는 것 같아요 이 노래 들으면 많이 힐링될거에요ㅠㅠ!!! 그러고 치즈의 다음에 또 만나요~!~! 뭔가 연말연말한 제목이죠? 그리구 마지막 곡은 데이브레이크 빛나는 사람 입니다:D 힘들때 들으면 옆에서 토닥토닥해주는 느낌이에요ㅠㅠ 1년동안 고생했던 스스로를 칭찬한다는 느낌으로 한번 들어보세용! 지실 여러분 덕분에 제 2019는 행복했습니다아💜 2019-12-19
19:45:02

아니ㅋㅋㅋ 혜준ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 여기서 가리사니 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-12-20
04:35:45

혜준언니 하는 거 보니까 저도 해야할거같아요ㅠㅠㅠ 오늘 진짜 가서 다른 사람들의 플레이리스트 듣고 싶은데 저는 못 들어서 너뭉 ㅏ쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 정리해서 올려주새요ㅠㅠㅠㅠ 저는 레드벨벳의 would U 인데요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 제가 요즘 꽂힌 노래구요 그냥 새해의 설렘도 잘 드러나요ㅠㅠ 꼭 들어보시고 이따 봐요ㅠㅠㅠ 2019-12-20
13:39:12

헉 소영 나 우쥬 너무조아해'ㅜㅜㅜ 2019-12-20
19:13:57

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

21학번 방병찬 자기소개서 
 방병찬
101 2021-06-20
  21학번 최민 자기소개서 
 최민
113 2021-06-17
  교육부 가리사니 정리   1
 홍성택
144 2021-03-14
  창립제 영상이에요 
 서일규
99 2020-12-26
  교육부 가리사니 
 권현진
62 2020-12-19
  20-2학기 결산안(12.17 기준) 
 서일규
43 2020-12-17
  총무부 가리사니 정리   2
 한정현
89 2020-12-06
  20학번 권수영 자기소개서 
 권수영
136 2020-12-06
  20학번 이재령 자기소개서 
 이재령
110 2020-12-06
  20학번 한정현 자기소개서 
 한정현
111 2020-12-06
  20학번 유동근 자기소개서 
 유동근
84 2020-12-06
  20학번 임혜진 자기소개서 
 임혜진
105 2020-12-06
  교육부 가리사니 
 권현진
48 2020-12-02
  교육부 가리사니 정리 
 권현진
41 2020-11-29
  가을엠티 결산   1

68 2020-11-23
  교육부 가리사니 정리   1
 권현진
63 2020-11-21
  문화부 가리사니   3

62 2020-11-20
  문화부 가리사니 정리 

58 2020-11-18
  가을엠티 계획서   3

68 2020-11-18
  총무부 가리사니 정리   2

72 2020-11-15

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[179]