문화부 가리사니(대신 두근두근 마니또)

2020-01-05 14:39:42, Hit : 163

- File #1 : 나의.png(437.8 KB), Download : 1
원래크기로보기

안녕하세요 여러분! 이번 엠티에서 진행될 문화부 가리사니는 바로 ♥♡나의 수호천사는 누구?두근두근 마니또♡♥ 입니다!

학창시절에 다들 마니또 해보셨나요? 간단하게 설명하자면 각자 뽑기를 해서 내가 수호천사가 될 친구를 한 명씩 정하게 되는데요, 그 친구가 누구인지, 그러니까 나는 누구의 수호천사인지 오직 나만 알고있어야 해요! 비밀을 유지한 채로 아무도 눈치채지 못하게 친구에게 남몰래 선행을 하면 돼요. 내가 그 친구의 마니또라는 걸 아무도 눈치채지 못하게 하려면 모두에게 골고루 선행을 하면 되겠죠? ㅎㅎ

선행을 할 수 있는 시간이 많이 부족한 관계로 엠티날 당일, 뒤풀이 중간에 각자의 마니또를 밝히고, 카드를 선물할 계획이에요. 여러분은 친구에게 선물할 마음이 담긴 카드를 준비해오시면 돼요~!! 거창한 선물보다 마음이 담긴 카드가 더 소중한 선물이 될 수 있죠 ㅎㅎ
카드를 준비하지 않은 회원은 2분 가량의 장기자랑을 따로 준비해오시면 돼요! 장기를 뽐낼 시간을 마련해드리도록 할게요.

가장 선행을 열심히, 안 들키고 해 주신 우수 수호천사에게는 제가 준비한 !!!무려 5만원 상당의 상품!!!을 수여하도록 하겠습니다. 와우~~

그럼 준비물 잊지 마시고 엠티날 만나요 안녕~

마니또 너무 좋어요~!~! 2020-01-05
14:50:07

와ㅘ 카드까지 ㅠㅠㅠㅠ. 문화부장님 짱짱!!! 추억 돋는 마니또에요 ~.~ 2020-01-05
14:52:30

문화부장님 아이디어 짱 짱 넘 신박해요 재밌겠다~~~~~~~! 2020-01-05
15:43:56

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

21학번 방병찬 자기소개서 
 방병찬
101 2021-06-20
  21학번 최민 자기소개서 
 최민
113 2021-06-17
  교육부 가리사니 정리   1
 홍성택
144 2021-03-14
  창립제 영상이에요 
 서일규
99 2020-12-26
  교육부 가리사니 
 권현진
62 2020-12-19
  20-2학기 결산안(12.17 기준) 
 서일규
43 2020-12-17
  총무부 가리사니 정리   2
 한정현
89 2020-12-06
  20학번 권수영 자기소개서 
 권수영
136 2020-12-06
  20학번 이재령 자기소개서 
 이재령
110 2020-12-06
  20학번 한정현 자기소개서 
 한정현
111 2020-12-06
  20학번 유동근 자기소개서 
 유동근
84 2020-12-06
  20학번 임혜진 자기소개서 
 임혜진
104 2020-12-06
  교육부 가리사니 
 권현진
47 2020-12-02
  교육부 가리사니 정리 
 권현진
40 2020-11-29
  가을엠티 결산   1

68 2020-11-23
  교육부 가리사니 정리   1
 권현진
63 2020-11-21
  문화부 가리사니   3

62 2020-11-20
  문화부 가리사니 정리 

58 2020-11-18
  가을엠티 계획서   3

68 2020-11-18
  총무부 가리사니 정리   2

72 2020-11-15

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[179]