20학번 임혜진 자기소개서

2020-12-06 21:32:58, Hit : 108

안녕하세요~! 서울시립대학교 생명과학과 19학번 임혜진입니다.

저는 2000년에 태어난 21살입니다. 생일은 4월 22일이에요. 대전에서 고등학교 졸업했고 지금은 서울에 계시는 할머니 댁에서 지내고 있어요. 저는 오빠, 남동생이 있는 둘째에요. 오빠랑 동생이랑 대화도 많이 하고 같이 게임도 그러는데 요즘은 제가 떨어져 사니까 가끔 연락만 하고 있어요. 저는 특히 엄마바라기에요 엄마랑 통화도 일주일에 4번 이상은 하는 것 같아요

저는 내향적이라서 낯을 굉장히 많이 가리고 친해지는데 시간이 오래 걸려요 그런데 친해지고 나면 엄청 말 많아지고 그래요. 저는 친한 친구들이랑 수다 떠는 거 좋아하는데 엄청 친해도 연락은 자주 안 하고 만나서 이야기하는 거 좋아해요. 오랜만에 만나도 편안하고 최근에 만난 것 같고 그런 느낌이 좋은 것 같아요.

저는 잘 그리지는 못하지만 그림 그리는 거 좋아해요 그래서 아이패드로 가끔 그리기도 하고 낙서하듯이 그리기도 해요 요즘에 유튜브로 그림 잘 그리는 법 이런 영상도 보고 있어요 또 다른 취미로는 요즘 넷플릭스를 많이 봐요. 특히 미국 하이틴 로맨스, 한국 드라마, 디즈니 영화 보는 걸 좋아해요. 요즘에는 스타트업이랑 사생활이라는 드라마에 엄청 빠져있어요

이번에 엠티 갔다 와보니까 다 너무 친절하시고 좋으신 분들이라는 생각이 들었어요. 그래서 앞으로 활동하면서 많이 친해질 수 있었으면 좋겠어요! 또 지실에서의 봉사활동으로 제가 더 좋은 사람이 될 수 있었으면 좋겠습니다 감사합니다 :)

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 임혜진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

문화부 가리사니 정리 
 방병찬
38 2021-10-31
  총무부 가리사니 정리 
 한정현
40 2021-10-24
  교육부 가리사니 정리 
 임혜진
41 2021-10-17
  21학번 김명규 자기소개서 
 김명규
72 2021-10-16
  총무부 가리사니 정리 
 한정현
49 2021-10-03
  교육부 가리사니 
 임혜진
46 2021-09-27
  총무부 가리사니 정리 
 한정현
66 2021-09-12
  21학번 정예은 자기소개서 
 정예은
94 2021-09-12
  21학번 고도연 자기소개서 
 고도연
84 2021-09-12
  교육부 가리사니 
 임혜진
51 2021-09-06
  21년 1학기 결산안   1
 신정현
71 2021-07-16
  21학번 김민성 자기소개서 
 김민성
122 2021-06-23
  21학번 최소휘 자기소개서 
 최소휘
124 2021-06-22
  21학번 방병찬 자기소개서 
 방병찬
104 2021-06-20
  21학번 최민 자기소개서 
 최민
116 2021-06-17
  교육부 가리사니 정리   1
 홍성택
149 2021-03-14
  창립제 영상이에요 
 서일규
102 2020-12-26
  교육부 가리사니 
 권현진
65 2020-12-19
  20-2학기 결산안(12.17 기준) 
 서일규
46 2020-12-17
  총무부 가리사니 정리   2
 한정현
93 2020-12-06

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[179]