22학번 이원경 자기소개서

2022-03-25 22:02:54, Hit : 79

안녕하세요. 22학년도 지실 신입부원 이원경입니다!

저는 01년생 22살이고, 서울시립대 국어국문학과 20학번입니다.
저는 부산에서 와서 현재는 자취를 하고 있어요!

중,고등학생 때 꾸준히 멘토링 활동을 했었는데, 당시 좋았던 기억이 많았기에 대학생이 되고 나서도 교육 관련 봉사 활동을 하고 싶다고 생각했어요. 그러던 중 지실을 알게 되어 참여해보고 싶다는 생각을 하게 되었습니다! 이렇게 22학년도 지실 신입부원이 되어 너무 기뻐요 ㅎㅎ

낯을 좀 가리는 성격이지만 친해지고 나면 밝은 성격입니다..!
저는 집에 있는 걸 좋아하는데, 특히 혼자 집에서 뒹굴거리면서 맛있는 거 먹는 걸 좋아해요.

지실 활동에 성실히 참여하도록 하겠습니다!
동아리 활동으로서 멘토링 활동 열심히 하면서 스스로도 성장하고 싶어요 ㅎㅎ

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 이원경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

문화활동 후기 
 한정현
37 2022-05-22
  교육부 가리사니 정리 
 최민
27 2022-05-18
  총무부 가리사니 정리 
 이재령
44 2022-04-24
  교육부 가리사니 정리 
 최민
35 2022-04-17
  문화부 가리사니 정리 
 최소휘
44 2022-04-11
  총무부 가리사니 정리   1
 이재령
57 2022-04-04
  교육부 가리사니 정리 
 최민
40 2022-03-29
  22학번 이원경 자기소개서 
 이원경
79 2022-03-25
  22학번 윤지원 자기소개서 
 윤지원
66 2022-03-23
  문화부 가리사니 정리 
 최소휘
53 2022-03-20
  22학번 김진구 자기소개서 
 김진구
91 2022-03-18
  22학번 조성희 자기소개서 
 조성희
88 2022-03-18
  총무부 가리사니 정리 
 이재령
37 2022-03-13
  문화부 가리사니 정리 
 방병찬
69 2021-12-19
  21학년도 2학기 1차결산 
 한정현
48 2021-12-07
  교육부 가리사니 
 임혜진
48 2021-11-28
  문화부 가리사니 정리 
 방병찬
49 2021-11-22
  총무부 가리사니 정리 
 한정현
49 2021-11-14
  교육부 가리사니 정리 
 임혜진
46 2021-11-07
  문화부 가리사니 정리 
 방병찬
44 2021-10-31

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[180]