부원정리 및 학교홍보

2009-03-07 21:03:22, Hit : 398

교육부 : 최효주, 이슬희
문화부 : 이동하, 하태국, 정창균
편집부 : 김으뜸, 양초현

학교홍보

상명대 : 김지은, 김송이, 이지은
광운대 : 이지은, 정창균
성신여대 : 정창균, 양초현
경희대 : 김으뜸, 문세나, 이슬희
외대 : 김으뜸, 문세나
서울여대 : 양초현
숙명여대 : 김지은, 양초현
이화여대 : 김지은, 강재은
한양대 : 허세영, 김송이
고려대 : 김송이, 이슬희
중앙대 : 최효주
숭실대 : 최효주
건국대 : 이슬희, 전형용
세종대 : 강재은, 전형용
동국대 : 허세영
교대 : 전세웅, 허세영

왜 동국대에 허세영 혼자만..ㅋ 만약에 담주 월요일이나 수요일 오후에 갈꺼면 연락하삼..ㅋ
아마 그떄 학교 갈지도 모른다는..ㅋ
23:56:55

세웅
허세가 자기 친구있다고 혼자간다네 ㅋㅋ 2009-03-08
13:49:14

수정 삭제
영곤
효주는 중앙대랑 숭실대에 숨겨놓은 여자 친구 있나??ㅋㅋ
같이가자 ㅋㅋㅋㅋ
14:47:18

수정 삭제
영곤
참참,, 귀여운 초현이에
더 귀여운 창균이까지 활동하네 ㅎㅎ
완전 귀여운 아이들 천진데 ㅎㅎㅎ
부럽다 ㅎ
14:47:52

수정 삭제
귀여운 아이들 천지라니;;;; 2009-03-08
23:55:25

ㅡ.ㅡ;;곤아 쫌... 난 네가 부끄럽구나 ㅋ 2009-03-09
09:54:01

영곤
안귀엽나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 귀여운데 ㅋㅋㅋ
참 깡재도 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 많쿠만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:44:58

수정 삭제
누가 귀여운거죠 2009-03-12
20:59:13

저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-03-13
01:32:44

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11 황강수 자기소개서입니다.   16

435 2012-04-13
  지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

435 2012-09-25
  [자기소개] 전 이런 사람 입니다!!!!   12
 김서현
432 2006-09-24
  후배들에게 도움 요청   15
 권태균
424 2009-05-31
  개강파티 연락돌림   16

424 2011-08-29
   11학번 신인호 자기소개서   9

421 2011-11-13
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
412 2006-09-01
  봄엠티 일정 (4차 수정)   29

409 2010-03-30
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

409 2011-11-13
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

407 2011-10-22
   토요일밤에 올립니다:)   18

406 2009-06-06
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

401 2011-08-23
   부원정리 및 학교홍보   9

398 2009-03-07
   일일호프 약도   158

398 2011-05-11
  후배님들께 쓰는 편지   12

397 2012-08-24
  여름엠티 예고!   6

393 2010-06-23
   경☆신입생 네임이미지 완성☆축   16

391 2011-06-05
   이번 학기 회장을 맡게 된 박지수입니다.   12

390 2012-02-27
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

389 2010-05-19
  11김상희 자기소개서입니다   10

388 2011-06-10

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[181]