후배들에게 도움 요청

2009-05-31 13:49:20, Hit : 423

안녕하세요? 후배 여러분
저는 99학번의 권태균이라고 합니다.
일일호프를 준비하고 행사 치루느라고 고생들 많았습니다.
저는 다음날 출국 준비로 오랜 시간 같이 하지 못해서 좀 아쉽군요.

다름이 아니라 제가 이번에 호주에 와서 독일 친구를 만났는데 이 친구가
6월 말경에 이틀 정도 한국에 머무를 예정이랍니다.
그래서 하루 정도 이 친구를 도와줄 후배를 구합니다.
날짜는 6월 26일 27일이 될 것 같구요. 금요일 저녁에 도착해서 이틀 풀로 서울 여행을 할 예정이랍니다.
숙소는 동국대학교 근처에 있는 노보텔 앰버서더 호텔이에요.
키가 크고 22살 짜리인 머슴아입니다.
영어도 잘 하니까 영어 공부하면서 서울 구경하실 분이면 좋겠네요.
저도 영어 못해도 손짓 발짓으로 다 의사소통이 가능했으니 큰 걱정은 마시구요.
관심 있으신 후배분은 제 이메일 demian1115@hotmail.com으로 메일 주세요. 리플 달으셔도 좋구요.
그럼 열심히 활동하시길~

메일보냈어요^-^ 2009-05-31
14:18:48

세영
동하야 나도 같이 다니자~~ 2009-05-31
21:30:31

수정 삭제
현우
ㅋㅋ태균형 언제 호주를 갔어요 또.ㅋㅋ

잘지내고 계시죠? 연락도 못하고 사네요.ㅎㅎ
09:04:43

수정 삭제
우왕~ 잼겠다
하고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13:17:46

태균
안녕 현우야 잘지내지? ㅋㅋㅋ 2009-06-02
07:13:22

수정 삭제
영곤
형~~ 저는 잘지내고 있어요 ㅎㅎㅎ 2009-06-02
09:52:30

수정 삭제
그래 곤아 잘지내고 있다니 다행이구나 ㅋ 2009-06-02
14:38:29

김으뜸
나도~~~같이 2009-06-02
15:24:15

수정 삭제
형 언제 외국으로..ㄷㄷ 우리 학교에서 제일 가까운 소피텔 엠버서더 호텔이지만 그떄 제가 없네요..안타까운 느낌이.. 2009-06-03
13:42:25

seohyun
oh.......
ㅋㅋ태균형 언제 호주를 갔어요 또.ㅋㅋ 2222222222222222222222
23:10:28

수정 삭제
현우
ㅋㅋ 창현형은 항상 안타깝네 상황이?ㅋㅋ 2009-06-04
08:26:14

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만남의 장이 펼쳐지는 느낌.... ㅋㅋㅋ 2009-06-04
23:23:35

창현형 어딨어ㅠㅠㅠ
얼굴좀 보여줘 ㅠ
10:21:55

김규
태균이형 결국 가셨구나.. 인사도 못드려죄송해요 조심히 다녀오세요 2009-06-07
10:58:13

수정 삭제
형~ 호주로 가신거예요???

독일친구도 사귀고....좋네요~~ㅋ
04:36:31

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 권태균님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11 황강수 자기소개서입니다.   16

435 2012-04-13
  지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

435 2012-09-25
  [자기소개] 전 이런 사람 입니다!!!!   12
 김서현
432 2006-09-24
  후배들에게 도움 요청   15
 권태균
423 2009-05-31
  개강파티 연락돌림   16

423 2011-08-29
   11학번 신인호 자기소개서   9

420 2011-11-13
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
411 2006-09-01
  봄엠티 일정 (4차 수정)   29

409 2010-03-30
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

408 2011-11-13
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

407 2011-10-22
   토요일밤에 올립니다:)   18

405 2009-06-06
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

401 2011-08-23
   부원정리 및 학교홍보   9

398 2009-03-07
   일일호프 약도   158

397 2011-05-11
  후배님들께 쓰는 편지   12

396 2012-08-24
  여름엠티 예고!   6

393 2010-06-23
   경☆신입생 네임이미지 완성☆축   16

391 2011-06-05
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

389 2010-05-19
   이번 학기 회장을 맡게 된 박지수입니다.   12

389 2012-02-27
  11김상희 자기소개서입니다   10

388 2011-06-10

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[181]