토요일밤에 올립니다:)

2009-06-06 23:29:44, Hit : 405

- File #1 : 20090606_copy.gif(125.4 KB), Download : 166

과제 때문에 포토샵 끄적거리다가,
결국 또 딴 길로 새버렸어요,
ㅋㅋㅋㅋ....ㅜ_ㅜ
어때요? 이거 괜찮아요?

공부하기 싫어요 과제하기 싫어요........ㅜㅜ 으헝헝아항항엉엉 ㅜㅜ 2009-06-06
23:30:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 우와 포토샵 잘하면 여러가지로 좋겠다...... 2009-06-06
23:45:16

괜찮은데.ㅎㅎㅎ

울지마 사차원 소녀 지수~
00:52:59

귀엽다~ㅋㅋㅋ 2009-06-07
01:09:16

나도 이미지좀... 2009-06-07
12:31:31

나도좀 ㅎㅎ 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2009-06-07
20:06:29

지수야 얼렁 과제해 ㅋㅋㅋ 2009-06-07
22:21:53

세웅
나도 포토샵이나 배워볼까나~ㅋ 완전신기해 ㅋㅋ 2009-06-07
22:36:16

수정 삭제
ㅋㅋㅋ 언니! 방학 때 특강 들으셔야해요 ㅋㅋㅋ
무슨 특강인지 아시죠? ㅋㅋ
09:12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조은데? 2009-06-09
16:02:58

sh
xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo !!!!!!kkk 2009-06-09
22:42:25

수정 삭제
포토샵계의 샛별 지수ㅋㅋ 이거 프린트해서 동방에 붙여놓자ㅎㅎ 난 혼자 내 레전드짤이나 감상해야지;; 2009-06-10
00:41:45

얘 좀 짱인듯.......하긴 쌀국수때부터 알아봤어~~ㅋ

캐나다에서 먹는 쌀국수도 맛있더라~~ㅋㅋㅋ
04:35:05

서현
근데 너 배경 어디서 따온거야 아님 너가 포샵으로 그린거야? 2009-06-10
23:04:32

수정 삭제
ㅋ 이거 배경 따오는거 아니구요,
포토샵 기능중에 '필터'라는 효과 주는 기능이 있어요
색깔 넣고 필터로 여러가지 효과 주면서
만들었어요 ㅎ
깃털은 '브러쉬'라는 메뉴에서 누른 다음에
브러쉬한 것도 효과 따로 주고.....
글씨는 텍스트 추가로 쓰고.....
아 설명이 길어지네요ㅜㅋㅋ

제가 뭐라고 자신있게 말씀드릴 수 없는게ㅜ
제대로 배운게 아니라 그냥 저혼자 취미로 하는거라서ㅎ
시작할 때는 백지로 시작하죠 ㅎ
불러온거는 제 사진 밖에 없구 나머지는 다 한거에요^ ^
23:17:45

저거 방학때 특강 ㅋㅋ 나 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쌀국수는 또 뭐양?ㅋㅋ
00:28:23

sh
i got it!!!!
i can use photoshop,,, so, i can understand~~
i thought that you bring feather from other picture,,,kkkkk
i didn't know that feather is in 'brush'.
anyway, u have talent!!!

ps, i'm sorry, i can't using korean this computer,,,, i don't know why but i think this computer is different OS
23:06:46

수정 삭제
브러쉬는 제가 여기저기서 많이 다운로드해서 쓰는거라서,
기본 브러쉬에는 없어요!ㅋㅋ
저 기본 브러쉬는 거의 안써요 ㅋ

와ㅏㅏ 포토샵 얘기가 통하는 사람이 있다니 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ
13:55:52

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11 황강수 자기소개서입니다.   16

435 2012-04-13
  지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

435 2012-09-25
  [자기소개] 전 이런 사람 입니다!!!!   12
 김서현
432 2006-09-24
  후배들에게 도움 요청   15
 권태균
424 2009-05-31
  개강파티 연락돌림   16

424 2011-08-29
   11학번 신인호 자기소개서   9

420 2011-11-13
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
411 2006-09-01
  봄엠티 일정 (4차 수정)   29

409 2010-03-30
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

408 2011-11-13
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

407 2011-10-22
   토요일밤에 올립니다:)   18

405 2009-06-06
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

401 2011-08-23
   부원정리 및 학교홍보   9

398 2009-03-07
   일일호프 약도   158

397 2011-05-11
  후배님들께 쓰는 편지   12

396 2012-08-24
  여름엠티 예고!   6

393 2010-06-23
   경☆신입생 네임이미지 완성☆축   16

391 2011-06-05
   이번 학기 회장을 맡게 된 박지수입니다.   12

390 2012-02-27
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

389 2010-05-19
  11김상희 자기소개서입니다   10

388 2011-06-10

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[181]