봄엠티 일정 (4차 수정)

2010-03-30 01:40:43, Hit : 409

2. 날짜 : 4/3~4/4
3. 확정인원 : 상찬, 슬희, 민호, 지수, 상현, 지은, 혜원, 건학, 보람, 슬아, 희주, 진영 - 활동회원 7 신입생 5
                   재윤, 한얼, 세영, 세웅, 동하, 예성, 문찬, 창현, 수경, 명수, 화연 - 내리사랑 6 징검다리 4
총 18명

그 외 -> 효주, 서현, 궁석, 대경, 현수 5명

4. 세부 일정

~ 13:00 까지 청량리역에 집결
13:00 ~ 14:30 숙소도착 및 짐 풀기
14:30 ~ 18:00 숙소 내에서 게임 or 체육대회
18:00 ~ 19:30 저녘식사
19:30 ~ 20:30 회의
20:30 ~ 뒷풀이

-> 1시쯤에 출발하니 모두들 점심은 드시고 오시기 바랍니다~!

6. 예산
방값 : 130,000원 (추가인원에 따른 추가요금을 받는다고는 하는데.. 뭐 체크야 하겠어요?)
답사비 : 4,000원
(숯불구이 먹을 경우)
자재 대여료 : 드럼통 10,000원
숯 + 망 : 20,000원
식대 -> 저녘식사 ; 닭도리탕
재료(구입재료)
닭 10마리, 감자, 당근, 대파, 고추, 고추장, 간장, 물엿, 마늘

+ 청주, 고춧가루, 설탕..
: 약 100.000원
그 외 고기값 : 40,000원

닭도리탕은 아마 그대로 가거나 혹은 살짝 메뉴조정이 있을수도 있겠구요! 고기는 대략적으로 정산을 위해 맞춘 가격이므로 저 만큼 산다는 보장은 없습니다~
전부 장보기 전 체크를 해야 할 것 같아요. 그래도 잠정적인 확정메뉴이구요~ 그냥 저녘과 고기식대를 합해서 약 140,000원 정도라고 생각하시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

엠티 인원은 위의 인원을 체크해볼때 약 20여명 정도로 예상해서 1인당 15000
((
예상외의 엄청난 엠티 인원에 방이 비좁을것 같네요 ㅠㅠ

답사비의 대폭감소와 적절한 엠티비의 지원으로 값싼 엠티가 예상.. 행복하네요 ㅋㅋ 2010-03-30
01:41:25

지은
재미있겠다 엠티 ㅠ ㅋㅋ 나도 가고 싶다 ㅠ ㅋ근데 저거 닭도리탕.. 닭볶음 탕이 맞는 표현!! 도리는 일본말로 새라는 뜻.. ㅋㅋㅋ 2010-03-30
11:20:17

수정 삭제
ㅇㅇ
닭새탕.. 2010-03-30
11:33:29

수정 삭제
세영
숯 망은 사서 가 마트에서 ~ ㅋㅋ 막걸리 먹고싶다 ㅋㅋ 2010-03-30
13:07:43

수정 삭제
고기 모자란다에 내 여자친구를 걸겠음(응?)
상찬아 지난번에 완전 특가 삼겹살을 2만 몇 천원어치 사가서 8명이 모자란다고 아우성 아니었니~~
13:44:21

세영
맞아 ㅋㅋ잘 사봐 고기도 ㅋㅋㅋ

아참! 동하 여자친구 생겼어요~~ 축하해주세요 ㅋㅋㅋ
14:40:50

수정 삭제
송이
앙? 진짜요? 동하선배 완전 축하해요!!!
근데 고기따위에 여친을 거냐 ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 캡처 ㄱㄱ
15:54:17

수정 삭제
겨울엠티때 고기 남았어요 동하형 ㅋㅋ
상황봐서 더 사려구요~ 돈 맞추려고 대충 4만원정도라고 했어요 ㅎㅎ

축하축하 'ㅅ'//
17:44:45

세영
그건 남은게 아니야 ㅋㅋ 아껴먹다보니 술에취해 잠든거지 ㅋㅋㅋ 2010-03-30
22:21:16

수정 삭제
허세영 정답ㅋㅋ
허세영은 그 좋아하는 고기를 입에도 대지 않았다ㅋㅋ
왜 남았는지 알겠지?
22:28:37

심현우는 오는 거냐 안오는 거냐..ㅋ
공지에는 있고 여기에는 없어..ㄷㄷ
01:47:13

Q. 홍상찬이 남궁석의 이름을 틀리게 적은 이유는?
1. 다른 사람들은 이름이 다 두자인데 혼자 외자면 외로울까봐
2. 몰라서
3. 일부러 까고 싶어서
09:14:30

세영
4. 잘생긴게 부러워서 2010-03-31
13:59:02

수정 삭제
송이
4 콜 2010-03-31
14:11:21

수정 삭제
ㄴㄳ
...-_-;;; 2010-03-31
14:18:52

수정 삭제
정답은 1번입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-03-31
15:40:06

방 안좁으려나 2010-03-31
21:53:55

김건학
재밌을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 2010-03-31
23:15:03

수정 삭제
건학
신입생도 돈 내는거죠? ㅋ 2010-03-31
23:19:04

수정 삭제
하하하 2010-03-31
23:36:40

이번 엠티는 대박조짐이 보이네..

아악..못가니까 약올라.ㅋㅋ
23:38:25

ㅅㅇ
심현우 오면대지 ㅋㅋㅋ 하루 재껴버려~~~~~~~ㅋㅋ 2010-04-01
00:25:19

수정 삭제
↑ 소영 누나도 오세요~~

///

문화부장님 부담되겠는데 ㅋㅋ
-> 14:30 ~ 18:00 숙소 내에서 게임 or 체육대회

상찬이가 엄청난걸 준비했데요~~ 기대 200% ~
11:12:33

상찬아 진행하기 부담스러우면 그냥 유재석을 섭외해와 2010-04-01
11:42:33

ㅋㅋㅋㅋ상찬이 요즘 밤새 무도보고있는지도..ㅋㅋ
현우선배도 오세요~~~
14:43:06

엠티가는구나~~ㅋ
명수형이랑 화연이누나도 오시네~~
우이동이면 동방과 비슷한 분위기 연출되겠는데~~ㅋㅋㅋ
다들 재밌게 좋은 추억 많이 만들고 오세요~~!!!!
15:04:58

인원수는 그대론데 사람이 늘어나네..ㅋ 2010-04-01
15:57:34

ㅋㅋ재훈선배도빨리오셔서
여름엠티부터같이가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:22:03

문찬형 보세요!! ㅎㅎ

1호선(주안)

주안역에서 서울역 방면 열차 타기
23개 정류장 이동 후 서울역 환승

약 54분 소요 4호선으로 빠른환승 10-4번 문 시간표 확인 4호선(서울역)

서울역에서 미아삼거리 방면 열차 타기
10개 정류장 이동 후 미아삼거리역에서 내리기

약 20분 소요

미아삼거리역(중) 버스정류장
약 1분 소요
120(미아삼거리역(중))
15개 정류장 이동 후 우이동차고지기점 버스정류장에서 내리기
약 20분 소요

엠티촌방향으로 오시면되요~~ ㅎㅎ
17:54:43

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11 황강수 자기소개서입니다.   16

437 2012-04-13
  지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

437 2012-09-25
  [자기소개] 전 이런 사람 입니다!!!!   12
 김서현
432 2006-09-24
  후배들에게 도움 요청   15
 권태균
424 2009-05-31
  개강파티 연락돌림   16

424 2011-08-29
   11학번 신인호 자기소개서   9

421 2011-11-13
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
413 2006-09-01
  봄엠티 일정 (4차 수정)   29

409 2010-03-30
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

409 2011-10-22
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

409 2011-11-13
   토요일밤에 올립니다:)   18

406 2009-06-06
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

402 2011-08-23
   부원정리 및 학교홍보   9

399 2009-03-07
   일일호프 약도   158

398 2011-05-11
  후배님들께 쓰는 편지   12

398 2012-08-24
  여름엠티 예고!   6

394 2010-06-23
   경☆신입생 네임이미지 완성☆축   16

392 2011-06-05
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

391 2010-05-19
  11김상희 자기소개서입니다   10

391 2011-06-10
   이번 학기 회장을 맡게 된 박지수입니다.   12

390 2012-02-27

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[181]