안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^

2011-08-23 21:18:29, Hit : 401

하하; 맨날 눈팅만 하다가 오랜만에 글을 쓰려니 참 어색하네요.

글쓰기 버튼 한 번 눌렀을 뿐인데 혼자 괜시리 반성중입니다 ㅠㅠ

이번 여름 총회를 통해 2011년도 2학기 회장을 맡게된 홍문표입니다.

5년여만의 긴 공백을 딛고 활동에 복귀하는데에도 불구하고 이런 중책을 맡겨주셔서 굉장히 영광이라고 생각합니다.

공백이 길어 어떻게 한 학기를 꾸려 나갈지 걱정이 많지만,

같이 활동하는 회원들이 잘 도와줄 것으로 믿고, 재밌게 한 번 활동해보려 합니다.

타의에 의해 돌아가는 동아리가 아닌 자발적 참여로 움직이는 동아리가 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.

그리고..

1. 아마 많은 선배님들께서 "누구...?" 라고 생각하실지도 모르겠습니다. (조만간 찾아뵙겠습니다 ㅠㅠ)

2. 재훈이형 영곤이형 졸업 축하드려요~ ㅎㅎ

3. 찌리리의 부활을 함께하실 분~?

선배 힘내요 ㅋㅋㅋ 잘하실거예욬ㅋㅋ 2011-08-23
22:09:13

수정 삭제
세영
회장님 화이팅이요 자주놀러갈게용~(능력자분들 네임이미지 이뿐걸로 만들어주세요 우리회장님ㅋㅋ) 2011-08-23
22:32:32

수정 삭제
문표형 축하드려요~ 자주 놀러갈게요!! 화이삼~ 2011-08-23
23:39:15

오빠 이렇게 짧게 쓰시면 소식지에 회장단 소개 들어갈때 다시 쓰셔야해요ㅋㅋㅋㅋ 2011-08-24
00:08:29

놀러온다고 한 사람들 다 기억하고 있어 -_-+ ㅋㅋ 앜ㅋㅋ 나 글재주 없는데 ㅋㅋ 2011-08-24
00:35:19

남궁석
헐 공백이 5년이에요?..ㄷㄷ.. 2011-08-24
01:26:11

수정 삭제
5년..음..4년반이다 생각해보니까 ㅋㅋ 2011-08-24
02:14:05

서현
헠!!! 오빠 회장이에요?? 헠헠헠헠헠헠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2011-08-25
07:22:27

수정 삭제
왜 헠헠헠이야 ㅋㅋ 충격과 공포? ㅋㅋ 2011-08-26
00:59:27

신문찬
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야.. 이게누구야 2011-08-29
09:41:49

수정 삭제
ㅋㅋ 이제 회장님이라고 불러야겠다.....ㅎㅎㅎㅎ 자주 들릴께요...ㅎ 2011-08-30
15:40:33

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11 황강수 자기소개서입니다.   16

435 2012-04-13
  지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

435 2012-09-25
  [자기소개] 전 이런 사람 입니다!!!!   12
 김서현
432 2006-09-24
  후배들에게 도움 요청   15
 권태균
424 2009-05-31
  개강파티 연락돌림   16

424 2011-08-29
   11학번 신인호 자기소개서   9

421 2011-11-13
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
412 2006-09-01
  봄엠티 일정 (4차 수정)   29

409 2010-03-30
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

409 2011-11-13
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

407 2011-10-22
   토요일밤에 올립니다:)   18

406 2009-06-06
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

401 2011-08-23
   부원정리 및 학교홍보   9

399 2009-03-07
   일일호프 약도   158

398 2011-05-11
  후배님들께 쓰는 편지   12

398 2012-08-24
  여름엠티 예고!   6

393 2010-06-23
   경☆신입생 네임이미지 완성☆축   16

391 2011-06-05
   이번 학기 회장을 맡게 된 박지수입니다.   12

390 2012-02-27
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

389 2010-05-19
  11김상희 자기소개서입니다   10

388 2011-06-10

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[181]