개강파티 연락돌림

2011-08-29 08:46:32, Hit : 423

04- 윤예지
05- 김지원
06- 이미혜
07- 이강우
08- 이선신
09- 김상희
10- 임정은

9월 2일  시립대 동방 ㅋ

저는 두 학번 맡은건가요? ㅋㅋ 2011-08-29
12:53:33

오프라인홍보엔 상희가 둘이고 여긴 상희가 없어요 2011-08-29
13:43:52

미안합니다.. ㅜㅠㅜ 2011-08-29
16:57:24

지원아 09 안해도돼 ㅋㅋ 2011-08-29
16:57:34

상희가 2개 가고싶다고 했다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2011-08-29
16:58:18

신문찬
비록 이번 총회는 몬갔지만 누가누가 회장단인지 좀 써주오. 그래야 누가 뭐 됐는지 알지~ 2011-08-29
18:52:47

수정 삭제
ㅅㅇ
노천에서 고기나꿔먹을까? 2011-08-29
19:59:04

수정 삭제
건대랑 세종대랑 가까워서 두개 간다고 했나보다 ㅎㅎ 2011-08-29
23:25:41

문찬이형~ 활동소식에 올라왔어용 ㅋㅋ 근데 진짜 궁금한데 ㅅㅇ 누구? ㅅㅇ 이니셜 가진 사람 너무 많아 ㅠ 2011-08-29
23:29:05

아마 세영형 2011-08-29
23:59:14

노천에서 고기 꿔먹자는 ㅅㅇ 는 세영형 2011-08-29
23:59:25

동하
고기먹자고 할 사람이 몇 명이나 있겠어?ㅋㅋ 2011-08-30
00:28:41

수정 삭제
띵똥띵똥 2011-08-30
12:41:42

ㅎㅈ
자꾸 이승호 실수 하지?? 2011-08-31
10:43:59

수정 삭제
앙 누나 왜그러세욬ㅋㅋ 2011-08-31
12:23:14

ㅋㅋ헐..앙누나이딴거 하지말라고.ㅋㅋ 2011-08-31
12:32:01

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11 황강수 자기소개서입니다.   16

435 2012-04-13
  지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

435 2012-09-25
  [자기소개] 전 이런 사람 입니다!!!!   12
 김서현
432 2006-09-24
  후배들에게 도움 요청   15
 권태균
424 2009-05-31
  개강파티 연락돌림   16

423 2011-08-29
   11학번 신인호 자기소개서   9

420 2011-11-13
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
411 2006-09-01
  봄엠티 일정 (4차 수정)   29

409 2010-03-30
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

408 2011-11-13
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

407 2011-10-22
   토요일밤에 올립니다:)   18

405 2009-06-06
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

401 2011-08-23
   부원정리 및 학교홍보   9

398 2009-03-07
   일일호프 약도   158

397 2011-05-11
  후배님들께 쓰는 편지   12

396 2012-08-24
  여름엠티 예고!   6

393 2010-06-23
   경☆신입생 네임이미지 완성☆축   16

391 2011-06-05
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

389 2010-05-19
   이번 학기 회장을 맡게 된 박지수입니다.   12

389 2012-02-27
  11김상희 자기소개서입니다   10

388 2011-06-10

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[181]